Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новодел vs. б/у

Уважаемые форумчане, подскажите. Есть возможность взять не дорого "нулевый" проигрыватель Pro-Ject Debut III (Ortofon OMB-5e) и практически по той же цене один известный магазин виниловых пластинок предлагает Denon DP-31F (Оснащен головкой звукоснимателя Shure, также в комплект входит "родная" головка без вставки.) Можно найти и другие предложения по той же цене. Будет ли лучше поддержанный проигрыватель нежели Pro-Ject Debut III. Финансовые возможности в данным момент не позволяют поднять планку выше. Надеюсь на скорые советы, т.к. брать собираюсь уже завтра.
На всякий случай, комплект у меня такой - Cambridge Audio DacMagic
Denon PMA-710AE
Epos m5i

C вашим комплектом-пофиг.

Цитата
Bato Noname пишет:
C вашим комплектом-пофиг.

очень информативно...

Я вроде не претендую ни на что,   хотел услышать дельный совет, а не быдло- ответ.

На 4.
Цитата
Алексей пишет:
Я вроде не претендую ни на что, хотел услышать дельный совет, а не быдло - ответ.
Алексей, не обижайтесь - Бато хотел сказать только, что учитывая уровень Ваших компонентов (усилитель + АС), особой разницы Вы, скорее всего, не услышите.

А так - "винтаж vs. новодел" обсуждалось в форуме ну очень много раз, если не поленитесь и поработаете поиском, найдёте всё, что вам нужно.

С уважением ...
Изменено: Level N - 23-03-2012 11:03:39
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:

А так - "винтаж vs. новодел" обсуждалось в форуме ну очень много раз, если не поленитесь и поработаете поиском, найдёте всё, что вам нужно.

С уважением ...

Я не обижаюсь) Спасибо , нашел уже

не торопитесь и ищите - ни тот не другой аппарат я  бы вам не посоветовал - всегда можно найти хороший вариант
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Алексей, Denon, конечно, будет лучше. И разницу в таких случаях, вопреки распространенным заявлениям, можно услышать даже на таком, как у вас, тракте...

Цитата
VinylLover пишет:
Алексей, Denon, конечно, будет лучше. И разницу в таких случаях, вопреки распространенным заявлениям, можно услышать даже на таком, как у вас, тракте...

Спасибо за совет .  А если смотреть на б/у то новичку лучше выбирать проигрыватель с дайрект драйв и что бы  головку  можно было бы заменить в будущем?

А тракт  мой первый, купил две недели назад, знаю что усилитель так себе (планирую его сменить в дальнейшем на что нибудь приличное), но  эпосами  я вполне доволен, перед покупкой ходил сравнивал, много чего послушал , в результате остановился на них, т.к. звук меня устроил.
Изменено: Алексей - 23-03-2012 15:48:57

Цитата
Алексей пишет:
А если смотреть на б/у то новичку лучше выбирать проигрыватель с дайрект драйв
Возможно это идеально.Хотя здесь хватает приверженцев и пассика,и ролика.Покупайте если б.у-то в дереве,с массивным кругом. Вобщем с минимум пластика. ИМХО. Сам не так давно был вест в выборе. кучу инфы пролопатил. купил Пионер. а сейчас(тут обсуждалось) что такое статика-не знаю. Ну не чувствую я ее,да и ваще-ВЕЩЬ.
Изменено: chumak-07 - 23-03-2012 16:02:18
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)