Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Нужен мануал на Pioneer PL-50

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это с Инджапана приехала в таком виде
Ни разу таких казусов не видел  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ни разу таких казусов не видел
Это происходит когда диск не снимают,а конструктив привода хлипкий :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Это происходит когда диск не снимают,а конструктив привода хлипкий  
Диск полюбому при транспортировке снимать нужно - на любом )))  - закон
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Займусь некропостингом) ну так и чем дело кончилось-то?) залили масло или как?) если да, то сразу вопросы... Какое масло, где брали, какая вязкость, сколько стоит, был ли получен какой-то эффект по звуку?) у меня тоже "сухо" там)) есть ли смысл "увлажнить" или на сухую трение лучше и приятнее?)) pl- пиисят LII тонарм оди в один))
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
pl- пиисят LII тонарм оди в один

Тонарм, скорее всего, другой. У 50-ки демпфирование просто - вкл/выкл. У Л2 - регулируется в нескольких значениях.

Цитата
BLONDIN  пишет:
... Какое масло, где брали, какая вязкость, сколько стоит, был ли получен какой-то эффект по звуку?) у меня тоже "сухо" там)) есть ли смысл "увлажнить" или на сухую трение лучше и приятнее?)) pl- пиисят LII тонарм оди в один))
Заливать нужно ПМС 60000 ед вязкости,уровень отмечен.Жидкостное демпфирование очень хорошо работает на коробленых и слегка кривых дисках,а также снижает резонанс.Тонармы разные.

Цитата
BLONDIN  пишет:
Займусь некропостингом) ну так и чем дело кончилось-то?) залили масло или как?)  

Ничем не кончилось. Забил я на эту ерунду. И вам не советую:)
А вообще прикольно про себя трехлетней давности почитать. Только вот удивительно, что поиск ещё выдал эту тему. Больше годичной давности он ответы на запросы вроде не отрабатывает.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А вообще прикольно про себя трехлетней давности почитать. Только вот удивительно, что поиск ещё выдал эту тему. Больше годичной давности он ответы на запросы вроде не отрабатывает.

Спасибо за ответ!) Еще хотелбы у вас спросить  по шелу и голове...шел у вас прямой стоит, графитовый? и голову какую поставили? или тоже не морочились а слушаете на той что стояла?
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Цитата
BLONDIN  пишет:
Спасибо за ответ!) Еще хотелбы у вас спросить по шелу и голове...шел у вас прямой стоит, графитовый? и голову какую поставили? или тоже не морочились а слушаете на той что стояла?

На сколько я понимаю, у Дмитрия не LII - в ранней PL-50 S-образная трубка тонарма
Изменено: Сергей tsv - 12-11-2014 13:50:42

Цитата
BLONDIN  пишет:
]Спасибо за ответ!) Еще хотелбы у вас спросить  по шелу и голове...шел у вас прямой стоит, графитовый? и голову какую поставили? или тоже не морочились а слушаете на той что стояла?

Стояла Empire PRO-1. Но я по необразованности её выкинул. Почти сразу купил АудиоТехнику 150-E/G, что очень НЕ СОВЕТУЮ! Cейчас стоИт долгожданная Empire 4000D1. Трубка тонарма, в простой 50-ке, S-образная, не графитовая. Шелл советую ставить только лёгкий, в районе 7-8 грамм. И будет вам Щастье:)
Изменено: novac08 - 12-11-2014 14:07:23
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)