Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

А. СЕВЕРНЫЙ "Тихорецкий концерт" производство Германия 45 минут Издан нашим барыгой! :) 1000 штук! Номерные. ВИНИЛ!, НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! ОБЪЯВА для МЕЛОМАНОВ!!!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
фоткать себя с удовольствием!
Ну ты то фотограф ещё тот. :)  Наверное с фоткал бы второй раз если бы первый дала. ;)
Изменено: y777 - 10-04-2012 00:08:40
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну ты то фотограф ещё тот.
Да я уже в 1988 году был фотографом 3-го разряда!
Эх ты,сверлоболотное питерское. :D
Изменено: Лёлик72 - 10-04-2012 00:13:57

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
был фотографом 3-го разряда!
Больше трех кадров не давали. :)  Сейчас то ты наверное уже сэнсэй других  учишь снимать. :)
Изменено: y777 - 10-04-2012 00:21:34
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Пошли простым и логическим путем-если на фото я,то значит это не я сам фотал,правильно? :)
Какая ранимая психика у ребенка...сгущенка видать подорожала у Питере. :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
традиционный международный автосалон в Тель-Авиве smile:D

в Лондоне тош проходит "мотор-шоу" , только еще с музоном. в 2008-м , вроде , 10 дней шло , так каждый день играли какие-то звезды , статус кво , спрингстин , еще кто-то... жена работает у одного из устроителей , он нам бесплатно выдал тикеты ви-ай-пишные на пурплов и на Купера. вина набухались в течении концерта , и еще полный рюкзак пива с собой забрали... весело было!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
набухались в течении концерта , и еще полный рюкзак пива с собой забрали... весело было!
:o  :o  :o  А мне никогда на концертах пиво с собой не давали :o  :cry:  Вот у нас страна - даже на такой мелочи пытаются съэкономить :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

набухались в течении концерта , и еще полный рюкзак пива с собой забрали... весело было!
А мне никогда на концертах пиво с собой не давали       Вот у нас страна - даже на такой мелочи пытаются съэкономить  
так мыш ви-ай-пи были! вино и пиво - на шару! через пол-часа стало похер , как там Гиллан поет и что... :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так мыш ви-ай-пи были! вино и пиво - на шару!
Дорог не подарок - а внимание ... :D

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!!

НУ ладно, один отстегнул правообладателям, заплатил свои кровные за тираж и парит в три шкуры - сотню зелени! Да не вопрос. Я из принципа не возьму. Да и блатата по сути не моё...
Но тут же находятся некие бизнесмены, вернее бизнесменки, которые наивно полагают, что никто ничего не знает и лихо накручивают тысячу рублей... Блеск! Ну дай-то Бог...  ;)

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=129871&cfrom=1&categ_id=3&fleamarket_type=0
129871.jpg (99.03 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
тысячу рублей.

Даром  не  возьму ,этот  блатняк  по жизни  за"б ,
 с  каждой  машины  прет  из  окон  :o
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)