Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

А. СЕВЕРНЫЙ "Тихорецкий концерт" производство Германия 45 минут Издан нашим барыгой! :) 1000 штук! Номерные. ВИНИЛ!, НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! ОБЪЯВА для МЕЛОМАНОВ!!!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
клеил под другую музыку. Первую под Июльское утро

Это отдельная история!
Когда ко мне, еще по-молодости, приходили гости, в том числе девушки, то я что твой Казанова распоряжался музыкальным репертуаром на вечер. Начинали с хардрока, а вот когда дело доходило до танцев-обжиманцев, то в ход шли самые изощренные музыкальные номера! Это была Омега (сам знаешь какая песня), Червоны Гитары, Клан (из Муравейника), Ай Ми Майн из Летитби, Сториз, Элтон Джон, Би Джииз (из ранних), первая Шарольта... много чего.
Это были невероятно красивые медленные песни и девки расслаблялись... флирт, иногда доходило до легкого петтинга, достигал апогея!  ;)  
Позже, уже в зрелом возрасте я записал на компакт-кассету подобную музыку, где первой шла потрясающая Эммануэль из известного фильма и пассажирки в дороге балдели. Иногда плакали! Вот так!  :)

http://otriva.net/load/74-1-0-16591

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/IIjzozfHSZc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Плохиш  пишет:
Мусик, давай замажемся , что уйдет дороже 1200р
Да пусть уходит. Сказал же-у всего своя аудитория,а уж кто на виниле выпускается-и я шляпу приподнему. А Мусик хочет водочки(слова Филиппова)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Не так долго вернулся к винилу.
Сергей, я вообще винилки собираю всего лишь 2 год.
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Но это г...мне и 1 р не нужен
Когда брал его запечатанный так же думал , а поставил на вертелку не пожалел ни секунды. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Мусик, давай замажемся , что уйдет дороже 1200р.
не буду - пусть хоть до 10т. повысится :D Цена как известно - не показатель качества музыкального материала в виниле и ты это знаешь сам очень хорошо... :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А Мусик хочет водочки(слова Филиппова)
Не люблю её чего то - наверное потому, что Лагутенко её любит :D  А я больше по пиву ударяю , люблю в хорошей компании тяпнуть пивка 8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это отдельная история!
Василь Иваныч-конечно помню! А еще класс пошел-когда Аракс вышел. И по-русски,и душевно. А то как-то до этого спрашивал у своей пассии-что это такое,от чего ты так тащисси-Гоф,гей гоф отвечало это мурло. Даже падал от такого невежества. :D Но потом всеравно вставал!

Цитата
vs music  пишет:
наверное потому, что Лагутенко её любит  
А че-если он любил-так не пить ее,родимую НЕПРАВИЛЬНО! Уроды уходят,а она остается.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Уроды уходят,а она остается.
:)

Цитата
артем  пишет:
ОЛЬГА КИРЬЯНОВА – генеральный директор лейбла Lilith Records -о бизнесе. и о том что планируют Мелодиевские записи, первыми печатать на виниле.
http://www.primerussia.ru/vtoroi-nomer/olga-kiryanova-generalnyi-direktor-leibla-lilith-records

А люди постарше, в свою очередь, расконсервируют свои старые, советского производства, проигрыватели – они были сделаны на совесть, да и ломаться там нечему: в крайнем случае, купил новую иглу – и порядок.

Интересно, а она разницу между иглой и головкой знает?

Вы знаете, что знаменитая фирма «Мелодия» собирается оцифровать, а затем переиздать на виниле огромное количество музыки, хранящейся исключительно на катушках-бобинах, аналоговых лентах? Печатать эти диски будем мы.

Отлично, сначала через АЦП, потом через ЦАП, а потом каааак издадим. : )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)