Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А. СЕВЕРНЫЙ "Тихорецкий концерт" производство Германия 45 минут Издан нашим барыгой! :) 1000 штук! Номерные. ВИНИЛ!, НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! ОБЪЯВА для МЕЛОМАНОВ!!!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А че стоящие вещи?

Да ничего выдающегося команда не создала. Однако пару альбомов, Морская, Икра были записаны в Лондоне с участием профессионалов, поэтому на выходе оказался этакий брит-поп а ля рюс, что было довольно оригинально.
Необычные тексты, мощный и плотный саунд, интересный, хотя и гнусявый вокал - какое-то время они выделялись из общей массы "русских рокеров" и были популярны... А у меня они вызывают ностальгию по когда-то давно случившемуся служебному роману с одной юной особой, которая и любила творчество Лагутенко... В каждой поездке в машине она требовала это крутить...  ;)
5284.jpg (88.06 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

:D Понял,Василь Иваныч. Я то своих клеил под другую музыку. Первую под Июльское утро.Одну из крайних- под Шоу маст го он

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А че стоящие вещи? Или раритет? В чем подвох то? Мне он и за 1 р не нужен.
НИЧЕГО стоящего . Лично меня всегда раздражал их вокалист ,косящий своими ужимками под Мика Джагера - но и это у него получается паршиво ....а смотреть на него вообще противно ;)

Цитата
vs music  пишет:
НИЧЕГО стоящего

Ты не любил, большой любовью...!   ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Или раритет?
А что обязательно надо? Просто у меня их нет , а тут винилка вот и взял.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
А что обязательно надо? Просто у меня их нет , а тут винилка вот и взял.
Да нет,ни в коем разе. Просто-вдруг я че пропустил? ;) Сейчас винилка сама по себе уже не рядовой случай...А уж если кто из современных на них выпускаеися-само по себе достойно. Значит память у них еще не отшибло :)

Медленно , но верно ценник меняется.
http://molotok.ru/mumij-troll-morskaya-1997-2012-sealed-i2248298011.html

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ты не любил, большой любовью...!
:D Где уж нам то  :D Всё чахнем над Роллингами , Т. Рексами и пр. - глубокие чуйства от мумия нам не ведомы :D  :D

Мусик, давай замажемся , что уйдет дороже 1200р. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Медленно , но верно ценник меняется
Уважаемый Плохишь. Я уважаю Вас за любовь к сверлу-сам люблю,но у меня их не так много как у Вас. Но это г...мне и 1 р не нужен. Не так долго вернулся к винилу. Ну уже сейчас могу рассуждать о достоинстве и недостатках лейблов. Это по поводу свирла.А по поводу исполнителей....Конечно у каждого исполнителя есть свои поклонники.С кем то я солидарен,с кем то я в контрах. Но это дело вкуса-у каждого свой. И это замечательно. И,думаю,чем больше этих самых контр-тем лучше.Есть о чем спорить. Кроме портвейна-это святое :evil:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)