Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А. СЕВЕРНЫЙ "Тихорецкий концерт" производство Германия 45 минут Издан нашим барыгой! :) 1000 штук! Номерные. ВИНИЛ!, НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! ОБЪЯВА для МЕЛОМАНОВ!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
приведи с собой товарища

А что это ты так разволновался? Давай я тебе два стаканчика поднесу!  ;)  ;)  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А что это ты так разволновался? Давай я тебе два стаканчика поднесу!      
Позоришь честь мундира!  ;)

ЕЩЕ МУМИЙ ТРОЛЬ НА ВИНИЛЕ!!! 1100 - уже теплее!

http://www.audiomania.ru/vinilovye_plastinki/mumiy_troll/mumiy_troll_morskaya.html

Лед тронулся, сделай мумитроль или магазин цену в 650 -700 цены б альбому не было.Ну в целом радует  стагнации нет, а движение вперед есть-Это радует.

ОЛЬГА КИРЬЯНОВА – генеральный директор лейбла Lilith Records -о бизнесе. и о том что планируют Мелодиевские записи, первыми печатать на виниле.

http://www.primerussia.ru/vtoroi-nomer/olga-kiryanova-generalnyi-direktor-leibla-lilith-records

Цитата
артем  пишет:
ОЛЬГА КИРЬЯНОВА

Гляжу я на нее и не верю... Один пиар, а толку мало... Псевдо лицухи от акармы, прессы лоденицкие, ассортимент - никакой! И баллады о том, что они дескать все для народа, по пицот... неубедительны. Не смахивают они на меценатов. А любой бизнес в который впрягаются наши вальяжные граждане мутится исключительно для получения жирной маржи. Причем как можно быстрее. Это не лепешки узбекские печь в крохотном помещении, где адская жара и весь день на ногах. Зато товар улетает в миг - дешево и вкусно! Та же шаварма была раньше доступна, а сейчас по 100 рублей за ложку соуса, щепотку капусты и кружок огурца + добавление курицы. Курица на опте стоит... 77 рублей за кило. Вот это бизнес, а вы Лилит-целлюлит... ;)

Такие блины как лилит выпекает только для негров :D или на помойку :!:

плохиш купил мумий тролля,пишет что звук сказка,может одумались и перестали выпускать для негров?

Цитата
артем  пишет:
что звук сказка

14 треков на одном гиганте??? Песни-то не по 2 минуты... Какая может быть сказка... микрозапись... там баса по идее быть не должно... ИМХО.  8)

Цитата
артем  пишет:
плохиш купил мумий тролля,пишет что звук сказка,может одумались и перестали выпускать для негров?
Цитата
артем  пишет:
Лед тронулся, сделай мумитроль или магазин цену в 650 -700 цены б альбому не было
Наверно я не в теме. А че стоящие вещи? Или раритет? В чем подвох то? Мне он и за 1 р не нужен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)