Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

А. СЕВЕРНЫЙ "Тихорецкий концерт" производство Германия 45 минут Издан нашим барыгой! :) 1000 штук! Номерные. ВИНИЛ!, НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ!!! ОБЪЯВА для МЕЛОМАНОВ!!!

Цитата
Bato Noname пишет:
Интересно, а она разницу между иглой и головкой знает?
:D Я сильно подозреваю - что она музыку вообще не слушает , тем паче на виниле ;) - скорее всего голимый бизнес , как всегда в России... :(

Цитата
Bato Noname пишет:
А люди постарше, в свою очередь, расконсервируют свои старые, советского производства, проигрыватели – они были сделаны на совесть
Уважаемый Бато, кое-что действительно было неплохо(особенно если учесть все то,что было доступно рядовому покупателю-ведь даже мафон Маяк 203 моя мать брала через знакомых для меня,любимого,а вертушек нормальных-ваще в свободной продаже НЕ БЫЛО. Ну Мелодия,потом Вега 122(может в цифрах путаю). Тот же Арктур-фиг найдешь.Бриг наверно достойнейшее наше производство. А вообще-вспоминаю те времена с двояким чувством-и настальгируешь(не путать с анонируешь) и как-то жаль себя немного...От ущербности объективной.От зависимости от Славы,кот. КПСС,от списков всяких. Вобщем ничего хорошего не было.

Да нормальный вертак арктур.
После небольшого шаманства переигрывает
начальных винтажных японцев.
Вот с торенсами-гаррардами бодаться тяжело.

Цитата
Bato Noname пишет:
начальных винтажных японцев.
:)  в том то и дело - что шаманство всё таки требуется для него , а иначе никак...и к тому же он не наш - советский , а польский . А поляки тоже содрали с кого то - не помню щас , но попадалась мне фотка импортной вертухи - похожей на Арктур ну очень близко ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
Да нормальный вертак арктур.
Дык нужношаманить...Далеко не каждому потребителю это под силу. У меня Арктур был-высший пилотаж....Ну пока Пионер 50 не заимел...Во-почти стихи.Но тогда действительно лучше Арктура(ну не для тех кто у Лумумбы или Березки ошивался) не было.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Но тогда действительно лучше Арктура.........
:)  Да , были времена - всему радовались .... :oops:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Уважаемый Бато, кое-что действительно было неплохо(особенно если учесть все то,что было доступно рядовому покупателю-ведь даже мафон Маяк 203 моя мать брала через знакомых для меня,любимого,а вертушек нормальных-ваще в свободной продаже НЕ БЫЛО. Ну Мелодия,потом Вега 122(может в цифрах путаю). Тот же Арктур-фиг найдешь.Бриг наверно достойнейшее наше производство. А вообще-вспоминаю те времена с двояким чувством-и настальгируешь(не путать с анонируешь) и как-то жаль себя немного...От ущербности объективной.От зависимости от Славы,кот. КПСС,от списков всяких. Вобщем ничего хорошего не было.
Всё верно - покупка всего ОДНОЙ пластинки была событием в жизни - ещё и поискать надо было ....Джетро Талл ,например, помню - покупал с большим трудом - не достать было тогда у нас  :(  Да и мозгоё..ка советская сильно напрягала - хуже электричества  :D

Цитата
vs music  пишет:
Да и мозгоё..ка советская сильно напрягала
Жил тогда вообще не напрягаясь не то , что сейчас. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Жил тогда вообще не напрягаясь не то , что сейчас.
Просто  ты об этом , наверное , сильно не задумывался - был молод и беспечен в силу возраста .А я работал на режимных предприятиях военки - и меня сильно плющило от советских порядков в те годы.... :cry: Я и ушел с военки в 80х из за этого , хотя и денег там платили - как нигде тогда - но просто не мог уже смотреть и слушать тот бред.... :oops:
Изменено: vs music - 09-04-2012 17:04:10

Цитата
vs music  пишет:
Всё верно - покупка всего ОДНОЙ пластинки
Цитата
Плохиш  пишет:
Жил тогда вообще не напрягаясь не то , что сейчас
сложно все это...Что касается винила-тогда это было напряжно. Дв и не только винила...Менты неплохие облавы устраивали.Сам не попадал-фиг поймали бы-я ж местный :D Но факт-есть факт. Даже у нумизматов докопались-что есть в продаже монеты со свстикой...Это история-нормальная германия,даже у бон времнного правительства-свастика есть-как символ плодородия и богатства. Тогда на переговоры наш гуру по монетпм пошел.в итоге мы организовали несколько выставок  и лекций. С ГАРАНТИЕЙ ,что гос-во не будет претендовать на наши монеты(даже в газете об этом писали). В музее местном,как потом выяснилось-в Эрмитаже таких монет нет.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)