Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Такое ощушение, что местные завсегдатаи доказывают друг дружке, что перпл-назарет-саббат это типа что-то непристойное, аж противно пластинку в руки брать. Один у себя не оставил их, другой-не слушает... И так яростно это доказывают, что вроде как боятся быть застуканными и заподозренными в чем-то неприличном...

А кто слушает джаз-тот продвинутый меломан, и круче вареных яиц. А кто назарет и осборна-конь педальный. Тьфу на вас..

Цитата
Vadim  пишет:
Такое ощушение, что местные завсегдатаи доказывают друг дружке, что перпл-назарет-саббат это типа что-то непристойное, аж противно пластинку в руки брать.
А нефиг ажиотаж создавать... ;)

Цитата
Vadim  пишет:
А кто назарет и осборна-конь педальный.
С вареными и крашеными яйцами. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:
А кто слушает джаз-тот продвинутый меломан,
Не слушаю и не буду слушать...А другие...не,ну может и правда нравится людям. :D

дебилизм полный - у кого какой вкус - то то и слушает  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не слушаю и не буду слушать...А другие...не,ну может и правда нравится людям.
У этого коня яйца в смятку . :)  ;)

Не знаю ,Вадим - почему сложилось у Вас такое впечатление  :o  За других не знаю - лично я к этим группам отношусь с большим уважением , хоть и не покупаю их сейчас на виниле . Но - на компактах у меня имеются их альбомы , есть концертные записи на видео ....Это группы , которые сформировали нас когда то ( за что уже - достойны уважения ) , и вряд ли кто скажет обратное. Не считаю зазорным прослушивание их музыки , но конечно - зацикливаться только на их творчестве тоже не стоит . В любом случае - это ВЕЛИКИЕ группы , независимо от их теперешнего статуса !

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А кто слушает джаз-тот продвинутый меломан,

Не слушаю и не буду слушать...А другие...не,ну может и правда нравится людям.  

Громче, громче.. Вдруг кто подумает, что Вы под одеялом в тихушку слушаете. Руки не подадут. А модно в газету объяву тиснуть. Мол так мол и так-я не слушаю таку пакасть, не подумайте плохого люди добрые....

Цитата
vs music  пишет:
Не знаю ,Вадим - почему сложилось у Вас такое впечатление     За других не знаю - лично я к этим группам отношусь с большим уважением , хоть и не покупаю их сейчас на виниле . Но - на компактах у меня имеются их альбомы , есть концертные записи на видео ....Это группы , которые сформировали нас когда то ( за что уже - достойны уважения ) , и вряд ли кто скажет обратное. Не считаю зазорным прослушивание их музыки , но конечно - зацикливаться только на их творчестве тоже не стоит . В любом случае - это ВЕЛИКИЕ группы , независимо от их теперешнего статуса !
Да как почему? Вон выше почитайте чего Светлицкий пишет... Прям из темы в тему. Типа если кто саббат не слушает-то это типа чуть ли не орден нужно давать

Цитата
Vadim  пишет:
Вон выше почитайте чего Светлицкий пишет... Прям из темы в тему.
Так не пьет он портвейну. :)
Изменено: y777 - 13-04-2012 19:57:09
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)