Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не нужно ориентироваться на мнение "форумных гуру": освистывают они это, или приветствуют

Дык они сами считают себя гуру. Самопровозгласились, так сказать:) И друг перед другом из ветки в ветку хают рок, и поют оды своим ушам, отличающим дудку одного слюнявого негра от другого:)
Вот я и завел ветку, в которой высказываю отношение к дудкам, дудочникам и поддудельщикам:)

Цитата
Vadim  пишет:
Вот я и завел ветку, в которой высказываю отношение к дудкам, дудочникам и поддудельщикам
По-моему бестолковая ветка. Достаточно реномэ Аксенова прочесть. Каждый кулик свое болото хвалит-и эт правильно.Пора закругляться. ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Вот я и завел ветку, в которой высказываю отношение к дудкам, дудочникам и поддудельщикам
По-моему бестолковая ветка. Достаточно реномэ Аксенова прочесть. Каждый кулик свое болото хвалит-и эт правильно.Пора закругляться.  

На толковость и не претендовал. Вон Чапай завел ветку "худшая группа", дык неделю трындели.
Цель моя не оригинальничать и умничать, а чтоб отдельные товарищи перестали из себя корчить великих прослушивателей, и не высказывали свое видение мира тогда, когда их об этом никто не просит

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Приоритеты в муз. направлениях и исполнителях меняются не с возрастом (хочу поправить предыдущих ораторов) а со стажем меломанства.
Так, это обычно одно от другого не отделимо. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Так, это обычно одно от другого не отделимо.
Сдвиг по фазе  ;)

Цитата
Vadim  пишет:
высказывали свое видение мира тогда, когда их об этом никто не просит

Тебя-то  кто  мил  человек  просил  про  слюнявых  негров которую  уж  страницу  муксолить ?
Сам  сподобился, то  есть  тебе  типа  можно , а  другим  тока  когда  попросют.
Так  не  бывае  ,так  тока  дома  у  себя  можешь  организовать ,если удасться.
Здусь  форум ,у  кого  че  в башке  есть ,то  и  выкладывает ,не  нравится  не  читай,
ну  так  примерно. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

высказывали свое видение мира тогда, когда их об этом никто не просит

Тебя-то  кто  мил  человек  просил  про  слюнявых  негров которую  уж  страницу  муксолить ?

Сам  сподобился, то  есть  тебе  типа  можно , а  другим  тока  когда  попросют.

Так  не  бывае  ,так  тока  дома  у  себя  можешь  организовать ,если удасться.

Здусь  форум ,у  кого  че  в башке  есть ,то  и  выкладывает ,не  нравится  не  читай,

ну  так  примерно.  

Ышшо на одном шапчонка заполыхала

Цитата
Vadim  пишет:

С тебя  поджигатель ,как  с  говна  пуля :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

С тебя  поджигатель ,как  с  говна  пуля    
Она сама загорелася:)) Без моего участия

то  что  по  джазу  не  тянешь ,это  не  вина  ,а  беда  твоя.
Думаю  со  временем  пройдет и  все  будет  хорошо. ;)
------------------
А  пока  рокеры  гуляют:
29.jpg (94.6 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 14-04-2012 15:17:06
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)