Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Про  Гилана  я  и  буквы  не  написаал, а  все  остальное  слишком  тонко  для  меня, ниче  не  понял.  

Перечитайте Гоголя "Ревизор". И "12 стульев" Ильфа и Петрова. Станет понятнее

Цитата
Vadim  пишет:

Спасибо ,больше  мне нехуем заняться ,как  тока  Гоголя читать :D
Я  лучше  дудки  послушаю со  слюнявыми  неграми. ;)
100_2367.JPG (947.28 КБ)
Изменено: staroverovvladimir - 14-04-2012 16:28:06

Всё таки надо писать петицию об отмене дудок , как я вчера предлагал  :D всё к тому и идёт  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Спасибо ,больше  мне нехуем заняться ,как  тока  Гоголя читать  

Я  лучше  дудки  послушаю со  слюнявыми  неграми.  
Ну тады и не жалуйтесь, что непонятно:))

Цитата
vs music  пишет:
Всё таки надо писать петицию об отмене дудок , как я вчера предлагал    всё к тому и идёт  

Та не, нехай дудят и слюни пускают. Особенно раздвижные дудки хороши. Негры в них не токмо слюни пускают, но еще и дергают их взад-вперед. А в перерывах между песнями слюни из мундштуков выколачивают:)

Я ж не против дудок. Ежели кому нравится-то ладно, так и быть, нехай слухают. Только Гилана и Макаферти нехай не трогают:))

Цитата
Vadim  пишет:
Ну тады и не жалуйтесь, что непонятно

Бля....  :cry:

Ну что, так и ушел от вопроса?, назови хотя бы одного человека слушающего только дудки. Слабо?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну что, так и ушел от вопроса?, назови хотя бы одного человека слушающего только дудки. Слабо?  

я ушел с твоей ветки. И ты с моей уходи. Ветка эта не про персоналии, а про тенденции однако

Я веду конструктивный диалог, а не гажу как ты. Тебе я вижу больше сказать совсем нечего...  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я веду конструктивный диалог, а не гажу как ты. Тебе я вижу больше сказать совсем нечего...  
вот и уходи вместе с конструктивимзмом. Тут гадят-а ты в белом
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)