Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Думаю со временем пройдет и все будет хорошо.
Добрый ты, дядя Вова, с наступающим тебя!  :)

Цитата
Vadim  пишет:
Она сама загореласяsmile:)) Без моего участия

даже читать неприятно... ладно еслиб такое написАл 15-летний начинающий... такое ощущение , что Вадим просто хотел открыть свою ветку , но умной темы не придумал , и написал какой-то бред , исходя из которого получается , что я хаю рок , и слушаю негров с трубками. я джаз уважю , но не понимаю и не собираю.
видно , если человеку за 40 , а он до сих пор застрял в рамках и слушает исклчительно перплы-назареты , это как-то сказывается и на мировоззрении. интересно , автору ясна моя мысль , или снова поймет по-неправильному?

Цитата
*** Деточкин пишет:
наступающим тебя

Всех  со светлым  праздником Пасхи !

Цитата
Oleg Nosov пишет:
автору ясна моя мысль , или снова поймет по-неправильному?

для глухонемых и слепых иностранцев повторяю медленно. Следите за губами:

На этом сайте некоторыми товарищами с завидной периодичностью походя высказывается незатейливая мыслишка, что они есть высокоинтеллектуальные товарищи с платиновыми ушами. И что да, были грешны, в молодости слушали рок. Но так как по их высокочтимому мнению естественной эволюцией платиновоухого меломана является дрейф в сторону джаза и оплевывание рока, то те несознательные тугоухие граждане, которые не находят возможным ругать рок и пускать слюни на джаз-стоят на более низкой ступени развития.

Собственно говоря я именно для этого и завел эту ветку, чтобы сказать упомянутым платиновоухим: уважаемые ценители джаза и хулители рока! Вам жестоко наврали, и вы развесили свои платиновые уши. Как верно заметил один из форумчан-споры о вкусах есть глупость. И если мы здесь как-то сосуществуем,Ю то двайте уважать вкусы друг друга, и не трясти друг перед другом несуществующими регалиями и достоинствами:)

Ясное дело, что ряду товарищей с горящими шапками сия ветка не понравилась, и они кинулись в о все тяжкие, пытаясь отстоять свою псевдоэлитарность. Со стороны это выглядит смешно:))

Цитата
Vadim  пишет:
На этом сайте некоторыми товарищами
Хотелось бы конкретики, огласите весь список пжлста :) Лично я таких упертых тут ни одного не знаю... :(

Цитата
Vadim  пишет:
для глухонемых и слепых иностранцев повторяю

ух ты! Вадим , вы скатились ужо до банальных оскорблений. кроме того сами себе противоречите. пишете , что ветка о любителях дудок хающих рок. а зачем были упоминания обо мне? ведь я ни к любителям дудок , ни к хаятелям рока не отношусь. что-то у вас не того с понималкой...

Цитата
Vadim  пишет:
и не трясти друг перед другом несуществующими регалиями и достоинствами

Это  собственно  о  чем ,что  имеется  ввиду  под  регалиями уж  не  джаз-ли  с  классикой ?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

для глухонемых и слепых иностранцев повторяю

ух ты! Вадим , вы скатились ужо до банальных оскорблений. кроме того сами себе противоречите. пишете , что ветка о любителях дудок хающих рок. а зачем были упоминания обо мне? ведь я ни к любителям дудок , ни к хаятелям рока не отношусь. что-то у вас не того с понималкой...

Отнюдь:))

Глухонемой иностранец-это персонаж старого бородатого анекдота. Абсолютно не имел ввиду никого из форумчан. Мало ли кто где живет...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

и не трясти друг перед другом несуществующими регалиями и достоинствами

Это  собственно  о  чем ,что  имеется  ввиду  под  регалиями уж  не  джаз-ли  с  классикой ?

Регалии это Хлестаковщина. Типа "Ну что, брат Пушкин..." Пикейные жилеты, которые не положили бы палец в рот Чемберлену. Люди всерьез думают, что на столько значимы, что их негативные отзывы о Гилане хоть сколь нибудь имеют ценность для кого-либо кроме их самих

Про  Гилана  я  и  буквы  не  написаал, а  все  остальное  слишком  тонко  для  меня, ниче  не  понял. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)