| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Думаю со временем пройдет и все будет хорошо. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Перпл-назарет-слэйд-саббат
|
14-04-2012 15:30:44
|
|
|
|
|
|
14-04-2012 15:48:54
Всех со светлым праздником Пасхи ! |
|||
|
|
|
|
14-04-2012 15:49:59
для глухонемых и слепых иностранцев повторяю медленно. Следите за губами: На этом сайте некоторыми товарищами с завидной периодичностью походя высказывается незатейливая мыслишка, что они есть высокоинтеллектуальные товарищи с платиновыми ушами. И что да, были грешны, в молодости слушали рок. Но так как по их высокочтимому мнению естественной эволюцией платиновоухого меломана является дрейф в сторону джаза и оплевывание рока, то те несознательные тугоухие граждане, которые не находят возможным ругать рок и пускать слюни на джаз-стоят на более низкой ступени развития. Собственно говоря я именно для этого и завел эту ветку, чтобы сказать упомянутым платиновоухим: уважаемые ценители джаза и хулители рока! Вам жестоко наврали, и вы развесили свои платиновые уши. Как верно заметил один из форумчан-споры о вкусах есть глупость. И если мы здесь как-то сосуществуем,Ю то двайте уважать вкусы друг друга, и не трясти друг перед другом несуществующими регалиями и достоинствами:) Ясное дело, что ряду товарищей с горящими шапками сия ветка не понравилась, и они кинулись в о все тяжкие, пытаясь отстоять свою псевдоэлитарность. Со стороны это выглядит смешно:)) |
|||
|
|
|
|
14-04-2012 16:02:53
![]() |
|||
|
|
|
|
14-04-2012 16:03:46
ух ты! Вадим , вы скатились ужо до банальных оскорблений. кроме того сами себе противоречите. пишете , что ветка о любителях дудок хающих рок. а зачем были упоминания обо мне? ведь я ни к любителям дудок , ни к хаятелям рока не отношусь. что-то у вас не того с понималкой... |
|||
|
|
|
|
14-04-2012 16:06:59
Это собственно о чем ,что имеется ввиду под регалиями уж не джаз-ли с классикой ? |
|||
|
|
|
|
14-04-2012 16:07:37
Отнюдь:)) Глухонемой иностранец-это персонаж старого бородатого анекдота. Абсолютно не имел ввиду никого из форумчан. Мало ли кто где живет... |
|||||
|
|
|
|
14-04-2012 16:10:09
Регалии это Хлестаковщина. Типа "Ну что, брат Пушкин..." Пикейные жилеты, которые не положили бы палец в рот Чемберлену. Люди всерьез думают, что на столько значимы, что их негативные отзывы о Гилане хоть сколь нибудь имеют ценность для кого-либо кроме их самих |
|||||
|
|
|
|
14-04-2012 16:15:42
Про Гилана я и буквы не написаал, а все остальное слишком тонко для меня, ниче не понял.
![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020