Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Ну ладна, не обижайся, погорячился вчера, искренне сожалею... :cry:

Вам не надоело ещё  :) напоминает диалог двух персонажей из Золотого теленка - ты кто такой :?:  , а ты кто такой  :?:  :D Праздник на носу - а ещё ни в одном глазу ,как говорится . Пошли бы уже - жахнули, как полагается в субботу и разошлись с миром  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ладна, не обижайся, погорячился вчера, искренне сожалею...  

:) :) Жму руку

Цитата
Vadim  пишет:
Абсолютно не имел ввиду никого из форумчан
Имел, имел,а  , что имел то и ввел. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Вам не надоело ещё    напоминает диалог двух персонажей из Золотого теленка - ты кто такой    , а ты кто такой       Праздник на носу - а ещё ни в одном глазу ,как говорится . Пошли бы уже - жахнули, как полагается в субботу и разошлись с миром  

Думаю исчерпана ветка и тема. Я ж просто свои наблюдения высказал. Моя жизнь так сложилась, что не мог я позволить себе винилки и аппаратуру. В молодости далекой сильно увлекался, но какие у студента деньги то..
Потом на севера уехал-работал много и тяжело. Не до музыки. Потом армия. Потом -перестройка и демократия. На северах голодно стало, пришлось уехать. На новом месте никто не ждал. Не до винилок-быть бы живу. И вот года два назад дорвался. А мне 51 уже. На форум этот пришел. А тут и хают и хают мою молодость.. Обидно блин

Цитата
Vadim  пишет:
А тут и хают и хают мою молодость.. Обидно блин
Не стоит обижаться , с наступающим праздником!

Цитата
Vadim  пишет:
Думаю исчерпана ветка и тема.
Что значит исчерпана? Черпать так под "платочек", а то , все одно попахивает. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Нас больше,всех не захают дудошники! :D
Мы поверим в то,что дудки дудошникам нравятся,главное не в этом.Главное,чтобы они сами в это поверили, слушали потому что нравится,а не потому что круто. :)

Цитата
Vadim  пишет:
 Жму руку
Аналогично, заслухаем Слэйдов на брудершафт!  8)  8)

Цитата
Торквемада  пишет:
И без брудершафтов всяких слухали, втихаря
Ой, кто бы говорил...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)