Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.

Перпл-назарет-слэйд-саббат

Цитата
Торквемада  пишет:
А у меня есть, мне - подарили балалайку Dual
Киоск звукозаписи открой :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Киоск звукозаписи открой
а раньше ещё были пункты звукозаписи ,где можно было записать поздравительную виниловую ( гибкую ) пластинку  :)

Цитата
vs music  пишет:
а раньше ещё были пункты звукозаписи ,где можно было записать поздравительную виниловую ( гибкую ) пластинку
Ну Элвис ведь свою первую грамзапись сделал именно так-звуковое письмо маме. :D

мы в классе 6 купили такую пластиночку нонейм с одной песней,там так дичайше орали на английском,что переворошив в голове визуальные образы для себя решили что только киссы так орать могут,(мы никогда их не слышали)спустя несколько лет выяснилось что это слэйды :idea: я уже где то писал,что фактически каждая пластинка в моей маленькой 300 шт.пока что коллекции имеет какой то смысл.и я тупо не гребу всё подряд,а только то что .....короче и так длинно получилось :D вот и ответ - всем привет!

А мне записали АС/DCэ 79 и сказали,что это Кисс...Так я полюбил Кисс. :oops:

Мне однажды вместо Иглз Икволз всучили. :evil:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Икволз всучили.

Два  белых +  два  черных,одна  из  моих  первых LP,
Сатисфекшн роллингов  исполняли... :)

Хотел прикупил еще одну копию Nazareth - Big Dogz в подарок свояку(у меня винил с бонусным компактом),а вот фиг вам :!:
Я не нашел :!:

///

http://www.ebay.it/itm/NAZARETH-BIG-DOGZ-UK-LP-/390341345685?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item5ae2284195
Изменено: staroverovvladimir - 14-04-2012 21:42:45

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Два белых + два черных,одна из моих первых LP
Я ее тоже всучил процедив сквозь зубы что то между Иглз и Икволс. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)