Нашел в кладовке вот такого зверя
Denon DP-R25
Товарищ родился в Японии в 80х или около того
Пролежал в кладовке лет 15. Естественно что при включении вылезли косяки. Тонарм не выезжает при выбое трека. (Наверное пасик слетел или лопнул. Разбирать я не стал. Думаю отдавать в ремонт)
К чему кроме данного косяка стоит готовиться? И стоит вообще с ним заморачиваться?
Инфы по данному зверю в инете не нашел никакой.
Ну и интересно ваше мнение по данному аппарату.
Какой фонокорректор к нему прикупить? (сильно пока вкладываться не хочу, потому что не знаю насколько мне это интересно.. но рабочий аппарат получить хочется)

UPD
Вторая проблема тут как тут!
Ремень который идет от моторчика к "блину" (видимо не родной, потому что я знаю что в оригинале он там должен быть "лентообразный", а там обычный) превратился в силиконовую липкую штуку.
Поэтому дополнительный вопрос!
Насколько реально найти замену?
+ еще старая проблема)
Спасибо!
UPDUPD
Ремни аналогичны к аппаратам DP25F DP26F DP300F DP29F DPR25
Denon DP-R25
Товарищ родился в Японии в 80х или около того
Пролежал в кладовке лет 15. Естественно что при включении вылезли косяки. Тонарм не выезжает при выбое трека. (Наверное пасик слетел или лопнул. Разбирать я не стал. Думаю отдавать в ремонт)
К чему кроме данного косяка стоит готовиться? И стоит вообще с ним заморачиваться?
Инфы по данному зверю в инете не нашел никакой.
Ну и интересно ваше мнение по данному аппарату.
Какой фонокорректор к нему прикупить? (сильно пока вкладываться не хочу, потому что не знаю насколько мне это интересно.. но рабочий аппарат получить хочется)

UPD
Вторая проблема тут как тут!
Ремень который идет от моторчика к "блину" (видимо не родной, потому что я знаю что в оригинале он там должен быть "лентообразный", а там обычный) превратился в силиконовую липкую штуку.
Поэтому дополнительный вопрос!
Насколько реально найти замену?
+ еще старая проблема)
Спасибо!
UPDUPD
Ремни аналогичны к аппаратам DP25F DP26F DP300F DP29F DPR25