Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Куплю фонокорректор KORA 3T или CREEK OBH-8 SE, для головки типа ММ

На ecc88, не надо обижаться,может он и чуток резковато,но верно выразился. Лучше потратить немного времени,чем много денег  :). Я в своё время опытных людей не слушал,а ведь метания приводят к попадалову (на деньги).
Изменено: chercheur - 01-05-2012 00:04:55

Цитата
сергей фролов пишет:
метания приводят к попадалову (на деньги).
8) Очень верное наблюдение 8)

Цитата
Да и за эти деньги уже можно и в сторону ламповых изделий посмотреть,от того же Сандерса,например

какие модели конкретно имеются ввиду ?...

Цитата
 пишет:
какие модели конкретно имеются ввиду ?...
Здесь на форуме есть тема про фонкорректоры Сандерса- там есть фото и описание самых разных аппаратов - спишитесь с изготовителем - он подробно ответит на Ваши вопросы ...

Да продайте уже человеку то, что он просит.
Иначе эта лабуда будет продолжаться вечно  :!:  :)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Иначе эта лабуда будет продолжаться вечно
Штоба продать ему - чего он хотел с самого начала  ;) надо сначала самим ЭТО купить  :D - лично мне ОНО ( Крик я имею ввиду ) и даром не надо - самое лучшее в нем - это красивый корпус ( я про заводской аппарат говорю ,а не про пластмассовый ) :D А спешить нам некуда - потрем ещё  :D приятно пообщаться с интересными людьми  :)
Изменено: vs music - 30-04-2012 17:36:11

Цитата
vs music  пишет:
приятно пообщаться с интересными людьми
Золотые слова! +150 :)

Зы
Пардон, + 0,5 :)
Изменено: ecc88 - 30-04-2012 17:41:58

:D  :D  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Иначе эта лабуда будет продолжаться вечно
Человеку в лом даже по области прокатиться,ну как тут ему продашь! Я б и за полцены отдал,если человеку надо. Но я гляжу ему не сильно надо.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Зы
Пардон, + 0,5
А я всё домашнее вино допил  :cry: . Пора на историческую родину,затариваться. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)