Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Куплю фонокорректор KORA 3T или CREEK OBH-8 SE, для головки типа ММ

Щас объявится господин Бабин  и будет снова утверждать - что там ручная сборка , ручное травление печатной платы ( довольно корявое ,кстати  ;) )и ваще - это ХАЙ-ЭНД :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
разводу лохов, какая разница

Ну  собсно  я  об  этом  и  говорю  :(

Цитата
vs music  пишет:
это ХАЙ-ЭНД

что бы там вы в децтве аккуратно не делали это все равно было сделано вслепую.
для пионера потянет а настоящий хай энд это действительно ручная сборка и доводка.
если чел смотрит каждый девайс и доводит его до кондиции а не собирает как китайцы на конвейре то оно того стоит...

в общем в э том вопросе каждому свое - кто то платит за блескучие кнопочьки и корпусочки кто то платит за качество.
а по тем деньгам что продается корректор (в районе 2.5к) ничего кроме пластмассового корпуса не заделаешь...

если хотите возразить то смастерите топикпостеру вручную корректор дешевле и результат предъявите публике...
иначе все эти ахи и вздохи пустой трындёжЪ.

Цитата
vs music  пишет:
 Цитата  
 пишет:
я не радиолюбитель, поэтому и внутрь лезть не буду. все равно ничего не пойму. если звук мне понравится, то и претензий не будет. и все равно что там у него внутри...Ну - тогда хозяин - барин . Клон, конечно, дешевле в разы стоит , НО - пластиковая коробчонка, не внушающая доверия ( хоть и экранированная изнутри фольгой   )....  

тогда может быть Вы мне соберете корректор подешевле Никитинского и кач-вом повыше Бабинского ?...

Цитата
 пишет:
тогда может быть Вы мне соберете корректор подешевле Никитинского и кач-вом повыше Бабинского ?...
Легко!  :)

Цитата
vs music  пишет:
Щас объявится господин Бабин и будет снова утверждать - что там ручная сборка , ручное травление печатной платы ( довольно корявое ,кстати   )и ваще - это ХАЙ-ЭНД  

Вопрос, что есть Хай Энд? Это звучание особое, передача чего то неуловимого в музыке? Интересно, все кричат Хай Энд, Хай Энд, а где он. придёшь послушать, а музыки нет. Только мебель с цениками. Если это и есть цель, вопросов нет, а если цель другое, музыкой наслаждатся.

Цитата
 пишет:
:D Разочарую Вас - НЕТ! У меня не магазин дешевых пластмассовых изделий.  Во - первых я не соберу дешёвый - мне это не нужно  ;) , а во - вторых - я изготавливаю усилители ТОЛЬКО для себя любимого . Есть такая блажь , уж извините ....Для меня - изготовление каких либо устройств во внерабочее время НЕ СЛУЖИТ ИСТОЧНИКОМ ДОХОДА . Для получения средств к жизни у меня есть работа инженера-наладчика в производственной элекронной компании . После работы я занимаюсь тем ,что мне ИНТЕРЕСНО - бывает пью с друзьями пиво ,бывает ремонтирую друзьям винтажную технику , просто слушаю музыку ...и т.д.  Составлять конкуренцию различным клонам изделий я не планирую - это не интересно.

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
иначе все эти ахи и вздохи пустой трындёжЪ.
Дабы не обвиняли меня в пустом трыждеже - выложу фото одого из своих усилителей - это отдельный предусилитель . Имеет пассивные цепи коррекции тембра , собран полностью на транзисторах , на входе - полевые транзисторные сборки .В цепях коммутации входов использованы военные реле . Имеет раздельные цепи питания схем управления и сигнальных схем .В сигнальных цепях нет электролитических конденсаторов . Имеется возможность изменения хаактеристик регулировки тембра ( с помощью переключателей на плате ).   Собран мною ДОМА - т.е. на коленках  ;) Звук его мне ОЧЕНЬ нравится , схему выкладывать не стану - пардон  ;)
DSCN1090.JPG (257.03 КБ)
DSCN1094.JPG (253.2 КБ)
DSCN1095.JPG (249.76 КБ)
DSCN1096.JPG (246.09 КБ)
Изменено: vs music - 27-04-2012 22:43:28

Фото описанного выше предусилителя  ( тот что с регуляторами ) . Дизайн передней панели окончательно не закончен - она еще требует грунтовки и покраски ( всё не доходят руки до этого ) .
DSCN1101.JPG (266.37 КБ)
DSCN1102.JPG (235.67 КБ)

Цитата
zolono пишет:
а что электронная компания налаживает?
Компания разрабатывает и изготавливает морское оборудование для подводных изысканий ....ну и продаем ,конечно, нашим заказчикам - мелкосерийное производство ,но очень трудоемкое  :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)