Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Куплю фонокорректор KORA 3T или CREEK OBH-8 SE, для головки типа ММ

Насколько срочно нужно?

у меня лежит полурабочий клон CREEK OBH-8 SE , надо до ума довести.
Мне он не интересен - наигрался уже.
Если есть интерес могу реанимировать.

пока не спешите... в воскресенье новый у Кости Бабина покупаю.

Насколько я наслышан - Тов. Бабин там какой то самодеятельностью занимается.
У него не Никитинский, а по мотивам Никитинского.
Изменено: Peiot Meskalito - 27-04-2012 14:27:18

Одна шайка. :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Одна шайка

На  моей  памяти  Никитин  трижды  от  Бабина  здесь  отрекался :o

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
Насколько я наслышан - Тов. Бабин там какой то самодеятельностью занимается.
У него не Никитинский, а по мотивам Никитинского.

сначала послушаем Костин вариант (благо денег немного стоит). ну а если не понравится - потратить на родной Никитинский Kora 3T 300 фунтов всегда успеем...

Цитата
 пишет:
сначала послушаем Костин вариант (благо денег немного стоит). ну а если не понравится - потратить на родной Никитинский Kora 3T 300 фунтов всегда успеем...
:D  :D  Как то слушал у друга оригинальный аглицкий вариант - мне он не особенно понравился ( с учетом его цены  ;) ) - а эти клоны - внутре сделаны просто безобразнейшим образом - что бы там господин Бабин не говорил - я в молодости собирал намного качественнее , чем этот пионерский кружок умелые ручки  :D  :D Рекомендую - при покупке откройте крышечку  ;) П.С. - и сравните для примера - как собран оригинальный корректор Крик ....
Изменено: vs music - 27-04-2012 16:53:28

я не радиолюбитель, поэтому и внутрь лезть не буду. все равно ничего не пойму.  если звук мне понравится, то и претензий не будет. и все равно что там у него внутри...

Цитата
 пишет:
я не радиолюбитель, поэтому и внутрь лезть не буду. все равно ничего не пойму. если звук мне понравится, то и претензий не будет. и все равно что там у него внутри...
Ну - тогда хозяин - барин .  Клон, конечно, дешевле в разы стоит , НО - пластиковая коробчонка, не внушающая доверия ( хоть и экранированная изнутри фольгой  :D ).... :oops:
Изменено: vs music - 27-04-2012 17:13:47

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На моей памяти Никитин трижды от Бабина здесь отрекался
Ну в смысле одна шайка по разводу лохов, какая разница  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)