Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Куплю фонокорректор KORA 3T или CREEK OBH-8 SE, для головки типа ММ

http://forums.kuban.ru/f1401/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0­%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_creek_obh-8se_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F-2470924.html

Цитата
vs music  пишет:
Дабы не обвиняли меня в пустом трыждеже - выложу фото одого из своих усилителей

это собственно и есть трындежЪ - когда сначала поливают говном чужое, а на вопрос  - сделай лучше и дешевле начинают ковырять пальцем в пупке....
человеку нужно решение, а не дешевые понты ...

Цитата
vs music  пишет:
схему выкладывать не стану - пардон
не надо, все хорошие схемы давно известны.
Америк такие как Вы не открывают - лишь щеки надувать горазды...
напускать туману и слова про войеныя рыле это для пионэров.
На нас не действует.

Цитата
Анатолий Кузнецов пишет:
Вопрос, что есть Хай Энд? Это звучание особое, передача чего то неуловимого в музыке? Интересно, все кричат Хай Энд, Хай Энд, а где он. придёшь послушать, а музыки нет.

Если отбросить маркетинговую муть и поглядеть с технической стороны на данный вопрос.
То существует два класса технических решений.
Одни для массового производства - решения которые легко повторяются но имеют средние параметры при случайном наборе характеристик компонентов.
Другие изделия это штучные - требующие ручной доводки и критически зависящие от качества компонентов.

Нормальный хай энд должен быть обязательно из второго класса решений где важны не столько схемотехника а исполнение.
Но для рынка хайэнда характерна подмена сути красивыми шильдиками. - Внутри типовое решение из 70х годов.
Точно так же действют современные "мастера" типа Андронникова - возьмут дорогую и качественную комплектуху в типовом включении и "удивляют мир" своими "чудесами". - А по сути никакой мысли за этими решениями нет - даташит и не более того.

Тот же упомянутый в этой ветке корректор это из второго класса т.к. требует тщательного подбора компонентов и отладки схемы.
Другой вопрос насколько качественно этот подбор был сделан...
Это уже вопрос доверия автору...

Топикстартеру: как я понял ВЫ готовы потратить 300-400 евро на транзисторный корректор? Не разумней ли напроситься к кому-нибудь в гости и послушать разные решения? Да и за эти деньги уже можно и в сторону ламповых изделий посмотреть,от того же Сандерса,например. И отпределитесь,как далеко Вы готовы зайти в винил.
А то будет как у меня: взял клон у Кости Бабина-класс! Чуть подороже потом авторский транзисторный-ещё лучше! Но только с ламповым фонокором как-то успокоился,а эти два валяются  :(
 Если не в лом ехать на восток московской области,приезжайте,послухайте  :) .

Цитата
Peiot Meskalito пишет:
не надо, все хорошие схемы давно известны.
Америк такие как Вы не открывают - лишь щеки надувать горазды...
напускать туману и слова про войеныя рыле это для пионэров.
На нас не действует.
:D  :D И хорошо что на Вас ничего не действует....Такие как Вы не только америк ,а и вообще ничего не открывают.... Насчет дешевизны - я написал что у меня не магазин ;) . Схему усилителя не выкладываю - т.к. она ни у кого не заимствована - процентов на 90 это мои схемы ,которые отрабатывались и испытывались долго . Остальные 10 процентов относятся к типовым ( по справочнику ) способам включения стабилизаторов напряжения в этом усилителе.Про хай-энд зря упомянули - схема корректора Крик ни в заводском ,ни в исполнении Бабина тем более - к хай энду отношения не имеет.... :(

Цитата
сергей фролов пишет:
как я понял ВЫ готовы потратить 300-400 евро на транзисторный корректор? Не разумней ли напроситься к кому-нибудь в гости и послушать разные решения? Да и за эти деньги уже можно и в сторону ламповых изделий посмотреть,от того же Сандерса,например
Это хорошее решение - по кайней мере деньги не будут потрачены зря....

Цитата
zolono пишет:
интересно, какая рабочая атмосфера на такого рода производствах.
Атмосфера обычная - каждый занят своей частью работы , и точно знает - что от него требуется. Бывают авралы - если не успеваем в срок или ещё какие то накладки случаются - работаем по выходным или сверхурочно . Но это оплачивается , как положено - дирекция идет на такие расходы. В карты и домино на работе играть не приходится , как раньше было на заводах :D Производство небольшое ,поэтому работают люди, имеющие широкую квалификацию ( у некоторых по 2-3 смежных профессии ) - каждый человек на счету....

Цитата
сергей фролов пишет:
Топикстартеру: как я понял ВЫ готовы потратить 300-400 евро на транзисторный корректор? Не разумней ли напроситься к кому-нибудь в гости и послушать разные решения? Да и за эти деньги уже можно и в сторону ламповых изделий посмотреть,от того же Сандерса,например. И отпределитесь,как далеко Вы готовы зайти в винил.
А то будет как у меня: взял клон у Кости Бабина-класс! Чуть подороже потом авторский транзисторный-ещё лучше! Но только с ламповым фонокором как-то успокоился,а эти два валяются  
Если не в лом ехать на восток московской области,приезжайте,послухайте   .

в область не поеду, уж извините. из Москвы я вообще не выезжаю. а напроситься мне не к кому, только если в данной ветке кто-то предложит... далеко заходить (совсем уж в конец) не планирую, т.к. средства в каком-то смысле все-таки органичены (поэтому и не трачу на новую родную Кору, а беру клон Крика)... :|

Цитата
 пишет:
далеко заходить (совсем уж в конец) не планирую, т.к. средства в каком-то смысле все-таки органичены (поэтому и не трачу на новую родную Кору, а беру клон Крика)...
Я тоже так думал.... :D Винил,он знаете ли,засасывает.цифры говорят сами за себя: с марта прошлого года винил около 3000$,остальной тракт где- то так же. Пластинок под 800 со средней ценой 10 баксов. И енто только начало  :o . Как то так  :!:

Цитата
сергей фролов пишет:
800 со средней ценой 10 баксов

Никуя себе, сколько ШеЛака в одни руки :o Класс 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
одни рукиКласс

Ну  это  нормально , когда  повторно  стартуешь ,поначалу всегда  так  8)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)