Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Российским барыгам дан зеленый на PayPal???, Кто может прояснить ситуацию? Сорри, если было уже...

http://webcrunch.ru/news/2011/08/23/paypal-will-be-giving-money-to-russians/

PayPal позволит россиянам принимать деньги

Платежная система PayPal заявила, что с 24 сентября 2011 российские пользователи смогут получать деньги из-за рубежа. Правда, комиссия при этом будет одной из самых высоких в мире.
PayPal позволит россиянам принимать деньги
Виталий Лавров
via: «Ведомости»

Так, согласно новым тарифам и новым правилам PayPal, которые вступят в силу через месяц, комиссия за перевод денег на счета пользователей в России с кредитных и дебетовых карт составит от 3,8 до 4,4% плюс фиксированный тариф, который для европейцев составляет 0,35 евро, а для жителей США — 0,3 доллара. Если же деньги будут переводить с другого счета PayPal или банковским переводом, то комиссия существенно ниже — от 0,4 до 1,5%.

Даже с учетом того, что комиссия на переводы в Россию является одной из самых высоких в мире, это в любом случае большой шаг вперед. PayPal формально работает с российскими пользователями с 2006 года, однако до сих пор переводить деньги на счета здесь из-за рубежа было невозможно, что затрудняло многие коммерческие отношения между россиянами и жителями зарубежья, в том числе и торговлю на eBay, где переводы через PayPal — основное средство расчета между продавцом и покупателем.

К слову, известно, что eBay, который и владеет PayPal, тоже собирается повернуться лицом к России и до конца года открыть здесь свое представительство. По данным «Ведомостей», сейчас компания ведет переговоры с DHL и другими почтовыми службами о доставке покупок.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

:D  Хитрожопые буржуи четко просчитали откуда основной поток приобретений и теперь хотят закрепится на нашей территории  ;) Не знаю - может мы что то (  лично себя не имею ввиду :D ) и выиграем от этого ...Х.З. ;)

Зависла небольшая сумма на ПэйПале, после возврата денег из одного магазина и пылилась месяц, никак не хотела списываться. Переписывался с командой ПэйПал, как они сами себя назвали. Чувачёк из Люксембурга с почти нашим именем Siobhan, учил меня уму разуму, из чего ясн, что если я желаю получить свою деньгу то должен прибыть в Штаты, конечно за свой счёт :o Так , единственное что можно сказать на данный момент, новые правила ещё не вступили в действие. Может закралась ошибка, почему дата 24 сентября 2011
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
дата 24 сентября 2011

Посмотри по ссылке - "новость" прошлогодняя.  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
начал продавать на Ebay

Я торговать не собираюсь, но вдруг... Хотя у меня проблем меньше - я могу выставлять лоты от имени дочки, а указывать локейшн наш и высылать отсюда...

Вчера нашел себе двойник Пендерецкого на Музе в минте, $25. Торговец наш, москаль. Кстати рейтинг у него громадный и положительный... Списался - лот он снимет (by now) и завтра я с ним встречусь... Без шипинга обойдется... Вот он так же действует и инфа от него...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Александр с Речного...?

Точно!  ;)

- Лёля?
- Это какая, с Елоховки... (с)  ;)
Изменено: lionych - 28-04-2012 14:57:56

Этим новостям сто лет в обед. Как и то, что нал со счета PayPal можно получить сейчас только в амерканских банках. Недавно было сообщение о переговорах ebay с некоторыми организациями по выпуску пластиковых карт для получения нала в России.

Буквально на днях получал перевод через Пэйпал из Польши. Попросил перевести в фунтах. Деньги поступили на Пэйпаловский счет за вычетом 5,6%. Насколько я знаю, полученные деньги могут быть потрачены только на покупки, т.е. в России я их обналичить не смогу.

От желания или не желания РР мало зависит,
разные банковские системы - как рельсы в Европу  :D
Тоже самое - на российский банковский счет нельзя перевести деньги...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Тоже самое - на российский банковский счет нельзя перевести деньги...

А  рефанд  на  карту  легко  падал ? это  как ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)