Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Увлечение винилом ( коллекционирование и собирание своей фонотеки ), На что улетело больше денег за все время собирания и коллекционирование на пластинки или аппаратуру,и сопутствующие товары?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Вы всё о бабле, а я имел ввиду только количество музыкального материала

Да  не  о  бабле  я, а  о  соотношении ,блин, топик  стартер  так  вопрос  поставил .
Ты  ответил ,100х1, вот  мне  интересно.Потому  как  просто  100х1---ЭТО  ни о чем !

Цитата
около двухсот
Да еще хоть бы пару десятков в "правильном" виде раздобыть, и то постоянно жаба душит
И то, что уже есть, некогда толком послушать, или уже не хочется

Цитата
а вертушку можно всегда заменить
Вот только после замены очередной железки и появляется хоть какой-то повод что-нибудь извлечь и прокрутить

Если дословно следовать топик стартеру, то у многих моих знакомых, включая вашего слугу, соотношение где-то 1000х1 получается :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
получается

Ну  бестолковый  я ,мне  эта формула  ниче  не  говорит,вон  тов.  800 штук  по  десятке  набрал  и  че?

Что  это  за  железо  ,за  десятку?

Цитата
Владимир Староверов пишет
Все дело в том что чел набравши(а утилизация бабак ,это тоже труд великий) железа на куеву тучу бабла не нуждается в пластах.
Он служит как-бы демонстратором ,проще говоря экскурсоводом по своему богачеству и получает от этого процесса ни чуть не меньшее удовольствие ,чем остальные с вертелками за пару сотен и слушающих музыку

Так никто не против, но цели разные и соотвевтвующее занятие именуется тоже по-разному. Коллекционирование железа - ни разу не коллекционирование винила. Если в приоритете - качество аппаратура, то не нужно лукавить, что для того, чтобы лучше былз звук фонотеки из югославских дайр стрейтс и антроповских пурплей ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хочу уяснить ,скоко железо по твоему (достойное)должно стоить.

У каждого свой уровень :idea:
Отвечаю конкретно.
По моему :!:  сэт должён стоить в районе тридцатки, это вполне достаточно для нормального извлечения звука :oops:

Цитата
в районе тридцатки
Тридцатки чаго  :?:

Цитата
Все равно зобанють пишет:
Цитата
в районе тридцатки

Тридцатки чаго  

Повторю, у каждого свой уровень... понимания ;)  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
По моему сэт должён стоить в районе тридцатки,

Спасибо ,теперь  все  ясно.
Совершенно  помещается  в  мои  представления.
Изменено: staroverovvladimir - 29-04-2012 11:23:38

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Совершенно помещается в мои представления.
Мыслить в одном направлении не возбраняется ;)

PS но музЫка для души щас обходица больно дорого :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)