Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Увлечение винилом ( коллекционирование и собирание своей фонотеки ), На что улетело больше денег за все время собирания и коллекционирование на пластинки или аппаратуру,и сопутствующие товары?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Аппарат давно бы уже покруче купил, но надо копить, а копить не получается. Постоянно кто-то что-то продает интересное из винила, а он не меряно стоит, во всяком случае то, что я слушаю.
Практически тоже самое и у меня,хотя аппаратуру посерьёзнее нужно будет покупать... :cry:
Винилок под 300 у меня,даже не считал,это за два года.Из них штук 100-то,что соседи и знакомые не успели выкинуть в 90-е.Покупаю в последнее время редко,дороже 80-100 евро у меня ничего нет в коллекции.Штук 5-неплохая Мелодия,пару новоделов и штук пять новых релизов,остальное винтаж.
Изменено: Лёлик72 - 29-04-2012 01:03:31

Цитата
Вадим Малахов пишет
Винилу должно быть сто к одному  всё остальное недофилия

Да, это уровень, с которого можно начинать. У меня по итогам первых двух лет было так: около двухсот недорогих дисков и стобаксовая пластмассовая вертушка.

Цитата
У многих взрослых на пару вертушек - пара штук пластинок

Я только такое коллекционирование и понимаю, остальное - как бы вышел посцать.

Не, когда у чела стоят одни Грифоны с Вандерстинами, Макинтошами, Жиродеками и Роксанами, а из винила - беспонтовая кучка муcора, это не филофония, не меломания, это удоволетоворение собственных амбиций не филофиния и не меломания, типа я тоже причастен, я тоже в теме. Зато знаю человека, у которого 20 лет - вертушка Аккорд. А винила много - разного, в том числе и редкого. Это - коллекционирование, а вертушку можно всегда заменить. Ведь апппаратура - не цель, а только средство для материализации своих намерений в конкретный результат - фонотеку, не более того.

Цитата
Vadim  пишет:
Я завсегда говорил, что дудки никому нинать

В начале пути познания - всё в новинку ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
дудки в блюзе тоже послушал

А в конце - труба :D обычное дело ;)

Цитата
Arlekino  пишет:
около двухсот недорогих дисков и стобаксовая пластмассовая вертушка.
Нормальное начало 8)
Мне, например, это намного ближе, чем...
Тут же всплыла картинка из прошлого... в гостях у Миши Кучеренко: железа на двадцатку, а из музыки пара компактов от Чески + Маза фака от маленького принца :D  :D  :D  ;)

Цитата
Arlekino  пишет:
не цель, а только средство для материализации своих намерений в конкретный результат - фонотеку, не более того.

Не  раз  уже  обсуждали. Цели-то  как  раз  у  всех  разные.Есть  любители  паялом  потыкать,есть  музон  послушать.
Все  дело  в  том  что  чел набравши(а  утилизация  бабак  ,это  тоже  труд  великий) железа  на куеву  тучу бабла не  нуждается  в  пластах.
Он  служит  как-бы  демонстратором  ,проще говоря экскурсоводом  по  своему  богачеству и  получает  от  этого  процесса  ни  чуть  не  меньшее  удовольствие ,чем  остальные  с  вертелками  за  пару  сотен  и  слушающих  музыку. ;)

Цитата
утилизация бабак ,это тоже труд великий
железа на куеву тучу бабла не нуждается в пластах.
Он служит как-бы демонстратором ,проще говоря экскурсоводом по своему богачеству

А совместить богачество с пластами можно :?:  ;)

Малахову  вопрос  :?:
100х1
Поясни  , по  чем  (в  среднем)в  данной  формуле  пласты  имеются  ввиду?
Хочу  уяснить  ,скоко  железо  по твоему  (достойное)должно  стоить.
Тут  спросил  товарища ,нет  ответа. :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А совместить богачество с пластами можно

Можно  ,но  оч. трудно ,ХЗ почему.
Я  еще  не  видал.

Цитата
100х1

Вы всё о бабле ;) , а я имел ввиду только количество музыкального материала :D

Цитата
Можно ,но оч. трудно ,ХЗ почему.

Удаётся только еденицам, в основном это сумасшедшие люди :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)