Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Так ли хороша DENON DL 103R, поделитесь опытом...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
zolono пишет:

типа, ему теперь можно своими бессмысленными сообщениями все топики заполнять

Более бессмысленного упыря сеть еще не знала! Будешь в Москве, познакомимся поближе  

Может и меня в гости позовете? :D Было бы интересно увидеть/услышать, что ж такого удивительного Деточкин "наскреб  по жизни", чего и половины у меня нет :D

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Может и меня в гости позовете?Было бы интересно увидеть/услышать, что ж такого удивительного Деточкин "наскребпо жизни", чего и половины у меня нет

В  гости  позвать  не  сложно ,но  толку  не  будет  ,таже  трабла  как  и  с Сашей, написано  ОДНО ,а  внимательно  читается  только  своя  писанина, что  видно  даже  из  этого  поста.
Я  писал  ,что  ничего не  знаю  о  твоих  достижениях ,и  оценить  их  не  могу,так  примерно... :cry:

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Было бы интересно увидеть/услышать, что ж такого удивительного Деточкин "наскреб по жизни", чего и половины у меня нет
Деточкин уже 10 лет сидит на этом хворуме! У деточкина уже взослые дети, у Деточкина такая крутизна, шо вам мало не покажеца! Деточкин щас в ремонте, сорри  :cry:

Цитата
zolono пишет:
можно своими бессмысленными сообщениями все топики заполнять,

Однако, не припомню ни одного бессмысленного сообщения от Юры, если не которые не понимают о чём речь, очень грустно. :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Однако, не припомню ни одного бессмысленного сообщения
Да ладна, бывает однака...  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Но зато оч. чисто, в носочках японская братва выступает!
Они  ,и приходя в свои рестораны японской кухни - тоже снимают боты перед входом в зал... :oops:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Однако, не припомню ни одного бессмысленного сообщения от Юры, если не которые не понимают о чём речь, очень грустно.
А уж как грустно другим, вы и не знаете :o Кучка хамовитых отморозков установила свои полууголовные порядки на форуме, а вы и рады :?: Таких сразу надо ставить на место, а место их в коридоре 8)  Похожие личности всю страну загадили, петрушку ломают, политикам народ не угодил, а этим пластинки не достаточно дорогие :cry: Неучи и проходимци часто задают тон на форуме и это очень неприятно. Их достоинства некто не принижает, специалист, коллекционер, флаг тебе в руки, а оскорблять и унижать людей по любому нельзя. Сколько людей покинули этот форум, послушав эти склоки и полуфашистские выкрики этих диафилов ;) С этим пора заканчивать или выделяйте себе отдельную ветку, с подзаголовком - о пластинках дешевле 200 фунтов и не упомянать. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А уж как грустно другим, вы и не знаете
Изичка, дорогой, прости меня дурака старого, нежно тебя люблю, не буду больше обижать, и другим не позволю!  ;)

Пююююююююююю :!:
sex-054.jpg (39.02 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Кажеца Изя начинает, выздоравливать, первые признаки ума появились!  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)