| Цитата |
|---|
| *** Деточкин пишет: Русские народные сказки! |
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
07-05-2012 19:51:32
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
07-05-2012 19:54:33
Можно хоть здесь без этого гавна? |
|||||
|
|
|
|
08-05-2012 13:01:34
8) |
|||
|
|
|
|
08-05-2012 13:11:42
Если Вы хотите жить на 3-ей от Солнца и слушать винил , то и здесь это катит…
|
|
|
|
|
|
09-05-2012 13:01:46
Это все мнения?
|
|
|
|
|
|
09-05-2012 13:47:31
Игорь, поищите по форуму и в яндексе - про 103 срашивают больше чем про все остальные картриджи вместе взятые.
|
|
|
|
|
|
09-05-2012 15:19:31
|
|||
|
|
|
|
09-05-2012 15:23:22
На стандартных проигрывателях - звук не впечатлял. Рецепт приготовления 103 й- тяжелый тонарм + хороший мотор + диски до начала 70х годов
Изменено: - 09-05-2012 15:25:05
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
|
|||
|
|
|
|
09-05-2012 15:50:39
Этточна! Либо её лечить. Голову. Без обиды для автора ветки - тут по разному бывает. Купил голову или [нужное вписать], а не играет якобы... У других играет, а тут нет. На это могло повлиять много факторов: стресс, недомогание, хроническое обострение чего-либо, возбуждение... и вот на подкорку ложится уверенность в том, что головка плохая... Это фобия! Вот выдержка из ревью, что как-то мне попалось на глаза - написано конечно слишком бравурно и помпезно, но отражает суть 103-й... У меня она тоже была. Никаких претензий... Отдать пришлось, потому что она была не совсем новая, и я продавал вертушку, на которой не было головы... Учитывая популярность среди аудиофилов легендарной, 103-й модели мы были готовы услышать только правильный звук. И время, потраченное на прослушивание, обернулось временем наслаждения отменным саундом. Жанровый спектр картриджа невероятно широк. В классическом хард-н-хэви до самых «страшных» его мутаций и трансформаций звукосниматель ведет себя так, как будто и он был создан для этих музыкальных «страшилок»! Неистовое буйство огней, вспышек, выбросов энергии от брутальных музыкантов подавалось со всей строгостью, суровостью и реалистичностью. При этом детализация многих сложных и насыщенных произведения, прорисовка образов была поистине виртуозной – ни намека на грязь, кашеобразность и лязг. Переходя к более умеренным, спокойным стилям мы почувствовали тепло, комфорт и даже некоторый уют. Если вдруг захотеть получить долю бодрости, то картридж снова переключится на жанр и поднимет настроение, скажем старым добрым диско или самой современной электроникой. Любитель джаза стопроцентно будет доволен Denon DL-103. При прогоне тестовой классики, субъективно, совсем немного не хватило изысканности в произведениях с большими составами, но это такой фактор, что большинство слушателей едва ли смогут это распознать. (с)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||