Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.

Так ли хороша DENON DL 103R, поделитесь опытом...

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Достаточно, что я купил для нее руку Audio Technica ATP 12 с нулевым результатом...
Мои соболезнования  :(  Большой привет Андрюше ФФФФФФФФФФ  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата

Достаточно, что я купил для нее руку Audio Technica ATP 12 с нулевым результатом...

Мои соболезнования     Большой привет Андрюше ФФФФФФФФФФ  

Вы смешны в убежденности, что во всем разбираетесь. Я понимаю, иначе себя реализовать в жизни не удается, кроме как флудить на всех ветках. Мои соболезнования  :)

ПС Руку я покупал в США и с Андрюшей ФФФ не знаком...
Изменено: Игорь Войнаровский - 10-05-2012 00:58:07

Цитата
Вы смешны в убежденности, что во всем разбираетесь.
Да есть некоторые наработки..., особенно по придуркам форумным  :D

Цитата
Я понимаю, иначе себя реализовать в жизни не удается, кроме как флудить на всех ветках. Мои соболезнования

Игорь , ты-же  человека  совсем не  знаешь.Он  как  раз  с  реализации  "в жизни" вполне  себе  справился.
То  что  ты  об  103  руки  свои  обломал ,мы  уже  догадались , а  вот  чего  ты  еще  в жизни  достиг  , кроме  покупки  палки  у  амеров ,  это  нам  неведомо.

А  про Деточкина  нам  все  понятно и  если  ты хоть  половины  того наскреб  по  жизни ( не  по  форуму),
честь  тебе  и  хвала.

Цитата
Лично у меня нет желания проходить долгий и тернистый путь поиска транса и руки к этой головке. Не известно еще к какому результату приду, а времени и денег потрачу несоизмеримо...Достаточно, что я купил для нее руку Audio Technica ATP 12 с нулевым результатом...
Вы сами себе противоречите ;) У меня есть один знакомый,так тот тоже применяет спец.термины "конец","руку","палка",наверно хочется человеку выглядеть особенно,экслюзивно :) Но если вы хотите для себя понять и сделать определенное заключание по поводу звучания 103,так все таки какой 103R или 103 ? Они разные и по звуку и по конструкции,да и из этой серии 103 их много и все звучат по разному.Вы так и не сообщили нам, для чистоты вашего эксперимента,какой транс или корректор МС вы применяли,на что вы так потратились круто, акромя АТ тонарма :?:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
для чистоты вашего эксперимента,какой транс или корректор МС

Я выше уже писал, что голова 103R, а слушал на корректоре MOON 5 от SimAudio и на AudioNET...

*** Деточкин,

Прошу Вас, на пишите на этой ветке больше! Реализуйте себя в другом месте.

Шо еще за дискриминация Деточкина?
Может я сегодня с утра новую жись начал... :)

Цитата
Я выше уже писал, что голова 103R, а слушал на корректоре MOON 5 от SimAudio и на AudioNET...
Вы писали, что купили голову очень удачно, проверьте под микроскопом иглу, бывает востановленный алмаз и не совсем кондиция :o Уже давно, переодически слушаю 103R и она оставляет, у меня, противоположные эмоции. Высокие частоты - хорошие, ясные, деталировка, низкие хорошо очерченные. Единственное мешает этой головке стать любимой :{} её правильность, немного отстраненный звук, некая студийность. Кстати Деточкин писал, что эта серия и задумывалась как мониторная игла для радио студий. Джаз, классика, этно, электроника - всё прекрасно и даже рок может, но рок не всегда и не весь 8)
Я что то прослушал, вы слушаете с трансом или просто через корректор. Сейчас много аппаратов с виртуальными трансами, почти как наша экономика, 8)  Денон этого не любит. У меня он сработался Acoustic Signature Tango  (в корректоре есть переключение на МС и даже можно подстроить для любой головы) но транс Technics Amorphous MC SH-305 MC оказался лучше :)
«Денег нет, но вы держитесь»

Нежный нынче диафил пошел, чуть шо не хватат, сразу голову менять  :D  :D  :D

Немного не по теме, извиняюсь. Давно хотел сравнить влияние на звук, матов на проигрыватель. В работе постоянно мат Пионер из мягкой резины ( очень удобная вещь, к нему прилипает вся, или точнее почти вся пыль с пластинок, достаточно его промыть под струей воды и мат как новый) Второй мат, с Советской вертушки Электроника 012. Второй мат чуть потоньше , примерно на 2мм, и изготовлен из твердой просвинцованной резины. Вчера сравнил их влияние на звук и очень удивился. Гдето читал, что материал влияет на звук примерно так, из какого материала будет изготовлен. С матами это совпало - Пионее дает хорошую сцену, основательный звук с жирненькой серединой и басом. Русский мат - чуть прибрал серединку и басок, за этот счёт стало чуть живее на высоких частотах, но немного проиграла сцена. Новодельные пластинки с бесформенным басом и расплытой серединой, прекрасно отыграли на русском мате :o А на Пионере и слушать не хочется. Одну сторону пластинки слушал на Пионере, вторую сторону на русском. Слышно сразу с первой пластинки, притом разница примернр такая, еслиб менял головки с разницей в цене 200 баксов. Пионеер конечно предпочтительней, но сам факт и такое сильное влияние просто огорошили. Век живи, век учись. Еще раз извиняюсь, что не по теме, но мне показалось это будет полезно. Многие акцентируются на одном компаненте, а важно практически всё. И корректировать звук можно любым из компанентов
DSC04636.JPG (614.15 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 11-05-2012 17:18:08
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)