Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

AT 120  лучше ОМ 10 однозначно играет -даже сравнивать не стоит по моему .   Она вообще дороже своих денег играет -и похож это национальный почерк АТ, но в этой ценовой категории лучше бы рекомендовал  АТ  150 тi-цена примерно такая же -ток классом повыше !!   Если нужна пишите в личку  -есть -в наличие !!  при замене иглы на ATN 150MLX  получаеться искомая  известная  AT- 150 MLX!!!  Рекомендация производителя !!  Все характеристики одинаковы -http://www.cartridgedb.com/-профиль иглы микролайн в отличие от эллипса у 120Й    С уважением !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Goldring Elan - картридж начального уровня, шёл в комплекте с моим Music Holl 2.1 в комплекте, звук ничего особенного, на мой взгляд - тускловатый. Мне не нравилось, как игрались треки ближе к центру пластинки, регулировки ничего не давали. Заменил на Super ОМ30 - жить стало лучше и веселей...

Цитата

Господа,а никто не слушал головку Audio-Technica AT91 BL

Уж не знаю как она в сравнении с ортофоном, нормальная головка начального уровня, могу продать за 500 рублей))) Конечно в сравнении с АТ440Мла сильно проигрывает.

Спасибо всем за "ликбез".
А вот на просторах предложений ещё вот такую голову встретил
 Головка звукоснимателя SHURE M92E
Как она по вашему мнению? При всех "радостях" заявленных в аннотации ,цена довольно демократичная(читай: устраивающая душащую жабу).

Какие же радости могут быть заявленны в анотации? Частотка? Или разделение по каналам? Или вес? Или выходной сигнал? Или заточка иглы?
Что Вас обрадовало? Вы что голову по анотации слушать будете?
Если не очень копаться, то нормальная голова. И жаба не задушит.

Да цена меня больше порадовала.
Просто интересуюсь,что лучше,что хуже.
Вот вы что посоветовали-бы из двух
Шур или Ортофон супер10?

Шур

Добро.

А вставку снимал , когда клеил корпус картриджа ? или может - сильно надавил на корпус при склейке ( мог произойти обрыв катушки внутри  ) . Нужно прозвонить выходы обмоток , тогда станет более понятно - в самом  ли картридже дело . Опять же - проверь соединения в проводках шелла ( снимал же , наверное , картридж с шелла ) :!:  Может - просто контакт плохой ...

Да пусть купит, если что, запасной будет. А как ваще корпус картриджа сломать то можно? :o
Изменено: wefo - 15-11-2013 15:30:25
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)