Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

Цитата
и что с ней теперь стало
играет где то...

A как вы хотели? метафизика. можно добавить ха-ха,а можно не добавлять.Одно не подлежит сомнению-наслаждаться музыкой,конечно-же,главное.

Цитата
не понимаю я этих вещей:почему б не купить одну классную голову с гаранитированно хорошим звуком и забыть вообще про эти хлопоты?
а я не понимаю  таких вещей когда человек покупает вещь за 100 у.е. год и выбирает как  квартиру....и не понимаю вообще когда вещь покупают на всю жизнь...как можно один телевизор смотреть 20 лет?!
что касаемо 150-й...многие как раз достаточно хорошо о ней отзываются....а я на личном опыте убидился что она не совсем мое.....это говорит опять же о том что на вкус и цвет............да и потом какой никакой опыт прибавляет..

Цитата
забыть вообще про эти хлопоты
эти хлопоты приятные так как это не просто увлечение музыкой...это еще и увлечение железками...

Цитата
как можно один телевизор смотреть 20 лет?!
Легко... главное - в сеть не включать :))

а на машине не ездить)))))))))

Цитата
не понимаю вообще когда вещь покупают на всю жизнь...как можно один телевизор смотреть 20 лет

У нас так и стоит Шарп 85-го года, ещё привезённый при Горбачёве из самой Японии по большому блату. Поменяли как-то блок питания лет пять назад, пару раз устраняли в блоке настроек небольшие неисправности, с тех пор видимость стала получше даже. Показывает бесподобно до сих пор, менять на то, что стоит на прилавках, нет желания :)

У меня сейчас на проджекте который я счастливо приобрел у Максима (еще раз ему спасибо) стоит головка ortofon super om 10. С фонокорректором Projekt phonobox SE прекрасно играет. Чуть не дотягивает может быть по детальности до сд-плеера Маранц СД 17 КИ.
Так что не думаю что для сжатия в мп3 нужно сильно лучшую голову искать. Я больше скажу. Со штатной головкой звук тоже был вполне нормальный, хоть и попроще. А вот с ортофоном 510 (или 530 запамятовал) начинала лезть какаято грязь... рокот... и я подозреваю что слишком хорошая головка только покажет недостатки проджекта, а качество звука отсанется в стороне.
Мое мнение - оставить бюджетному бюджетное. Если звук не нравится - смотрите на корректор или уже меняйте все на более серьезное.  

Цитата
а я не понимаю таких вещей когда человек покупает вещь за 100 у.е. год и выбирает как квартиру...и не понимаю вообще когда вещь покупают на всю жизнь...как можно один телевизор смотреть 20 лет?!

Это как раз понятно: 100 баксов - деньги, заработанные тяжелым трудом на периферии, а 1000 и т.д. - просиживанием штанов в московских офисах.

Цитата
100 баксов - деньги, заработанные тяжелым трудом на периферии, а 1000 и т.д. - просиживанием штанов в московских офисах.
ну  зачем так..выже не знаете кто и что и как))))))..вопрос в отношении к деньгам и вещам..наверное уже выходит за рамки этого форума
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)