Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

Таможенным налогом должны облагаются посылки стоимость свыше 9000 рублей в размере 30% с суммы, превышающей эти самые 9000. Так что скорее всего, что налога вообще никакого не будет, а если и будет, то символический.

Цитата
это не ММ голова! вот чего.
это вы о чем??? 150 это мм....стоит оно 150....а вот та приблуда она на хрен никому не нужна....а поему передумали ортофон?

скорее всего это разновидность ММ....у меня была 120....15...и 150...по звуку все три мне показались одинаковы.....вроде все на месте но скучновато.....
Цитата
я конечно дуб в этих делах,но истину выясню
ага
Цитата
я почему-то сразу в дерьмо попадаю,хочца хоть 1 рас не наступить
ну она не дерьмовая...просто на мой взгляд не интресная...

Цитата
проанализировал,и понял что ортофон было бы ошибкой.
а мне наоборот было бы интересно послушать..я только слышал 5-ю на моем проджекте....а вы что проанализировали?

у меня есть Empire 4000 на шелле я бы поменялся бы на ортофон с целью послушать или навсегда

Цитата
вот 5-ую и слушал! -ну слабовата откровенно.
кто бы сомневался...я из-за нее сразу вертушку через неделю продал..никак не мог понять зачем проджект ставит их на свои вертушки
больше с такими головами я за свою виниловую жизнь не сталкивался...
кстати мое наблюдение( и не только мое):запись на ленту зачастую интереснее оригинала на слух

Цитата
меня сейчас интересует ситуёвина с этой аудиотехникой AT-150MLX
а что именно интересует? я обычно не читаю мурзилок...стараюсь ушами слушать

Цитата
а я на всё ориентируюсь.
молодцом.....)))
стока куйни разной сверху врядли это кто будет читать от начала и до конца.............
вы женат? вы когда женились у всех спросили? )

ну так вы купите какую ни будь и тоже в форуме напишите а кто то прочтет....но если 150 то только не за 300)))

Алекс. Да возьмите и попробуйте! Сколько людей, столько мнений. Первая приблуда подойдет к этой головке. Я бы уже давно нажал, если бы был verified.  Себе бы АЦП купил для записи пластинок, только говорят, что комп пишет хуже, чем бытовые рекордеры, но это штуку стоит. Хотя я СD и забыл когда слушал, да и вряд ли этот АЦП крут. Но цена не страшная. Я по такой цене в Японии себе чуть ЦАП не купил, это СD в усилитель по цифре включать, а он мне точно не нужен, думал, что АЦП, все по японски, только по входам выходам разобрался.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)