Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

Максим он же написал
Цитата
по отзывам здесь

да Гриша....я уже осознал..обожаю таких...все пытаются чужими граблями..))

алекс zolono
_но... как-то суховато вроде звучит,как бы немного выхолощенный звук_
Если жать в mp3 для компа, то это не критично, тогда просто почитай ч-н. типа этого и выбери по деньгам: http://www.salonav.com/arch/2005.10/052-061.htm

Вот же бывают совпадения.... Случайно довелось послушать ОМ-40. Впечатления положительные.
Цитата
но... как-то суховато вроде звучит,как бы немного выхолощенный звук_
Если жать в mp3 для компа, то это не критично, тогда просто почитай ч-н. типа этого и выбери по деньгам: http://www.salonav.com/arch/2005.10/052-061.htm
Согласен.

на52. Дак я ж не знаю, чего Вы ждете от звука! Даже моего скромного опыта хватает чтоб сказать-головки ну очень сильно по разному воспроизводят музычку....

Цитата
ну не знаю как там у тебя со здоровьем,у меня не столь печально пока что,хотя экология очень не нравится в современном мире :(
знаешь ли ...путевка в небо...песня такая у Шнура есть...пошло конечно но тексты его мне нравятся особо ранние.......
в последнее время просто зарекся загадывать...
я никоем образом не хотел что то сказать о твоем здоровье..просто мужу по себе-сам за полгода даже поездки за бугор не планирую....

Цитата
всё таки SUPER OM 40 куплю:я так понял,буду первым владельцем такой на форуме ;)
не прошло и полгода)))))
Цитата
в 80-ые годы ставил винилы... писал... и ничего не замечал качество-шмачество,вот ведь удивительно.тошиба была у меня,а про её голову я даже ничего не знал :)
согласен

>>>неужели только в ноте+?я так понял в ней назначают цены от души.надо будет ещё поискать антернативу

Алекс, я же вам в #30 давал ссылку на МЕТЕХ. Это дистрибьютер Ортофона и цены назначают они. Сами они в розницу не продают, а "пошлют" Вас в Ноту+. Это единственный официальный диллер Ортофоновских головок в Москве. (По крайней мере, Нота+ была единственным официальным диллером, когда я покупал ОМ40 два года назад.)

Алекс,незачем менять головку,меняйте вставку OMB 5E(стоит на Pro-Ject debut)на Super OM 30 или OM 40,много дешевле будет.Я на своём Pro-Jecte поставил тридцатку.Сразу стали заметны все дефекты записи(в первую очередь пластинок,записанных на фирме "Мелодия"),обострилась атака ударных,но,главное,звук стал более эмоциональным.

Уюшкки, такой ракировкой многого не добъешся. Нужна нормальная голова.Цель установки хорошей головы-не говешки из записи вытягивать,
Цитата
Сразу стали заметны все дефекты записи(в первую очередь пластинок,записанных на фирме "Мелодия"),обострилась атака ударных,но,главное,звук стал более эмоциональным.
, Это хорошее наблюдение, но не главное .Винил чем ценен-ДОСТОВЕРНЫМИ эмоциями!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)