Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

какие ом30, 40

извините, ну почему не купить вот это

http://www.audio-technica.com/cms/cartridges/2cafc1c694070c54/index.html

и забыть о  подобных метаниях
Далой алкоголиков от винила

А почему не купить то? И тоже забыть о подобных метаниях.
Если исходить из принципа, что в чужих руках х.... всегда толще то и помереть не долго.
Товарищ хочет купить голову самую лучшую за не большие деньги, вот только что такое эта самая голова не знает. Не верит никому.
Чаще всего в таких случаях покупается худший из возможных вариантов и  купившему приходится делать хорошую мину при плохой игре.

Алекс .Не головка тебе нужна ,а попиздить.

Цитата
Не головка тебе нужна ,а попиздить.
==
Кого попиздить и за что?
Буква Е позволит фразе обрести смысл ;-))

алекс zolono
Зачем до октября тянуть, инфляция какую то часть из этих пачек бабла схрумает и не поморщится.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Прсотите а цифровать на чем собираетесь ? Если на Креативе, то вам похрену какую бошку покупать :)

Димон Серый

Креативы разные бывают, вот.

алекс zolono
Правильно делаеш, покупка головы для винила, самая гиморойная штука, но как бы ты не извращался, папасть с первого раза не возможно, прислушайся к советам опытных людей на этом форуме, и будет тебе счастье.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
в москве буду в октябре,вот чего.
===
А зачем в ней быть?
Всё прекрасно отправляют по почте.
Я в pult.ru взял себе GOLDRING, упаковка там супер,
сломать при персылке можно, но нужно очень сильно постараться. Играет очень красиво, я доволен.

Цитата
в москве буду в октябре,вот чего.
а нах  ты вопросы за год задаешь....? дожить еще надо...

Цитата
про голдринг много прочитал,здесь же:как я понял,очень чёткий ясный звук,всё прекрасно,но... как-то суховато вроде звучит,как бы немного выхолощенный звук:это не моё мнение,а сложилось такое впечатление по отзывам здесь -не хотел бы никого обидеть,конечно;возможно не прав.
с головками audio technica ещё разберусь -просто пропесочу форум,немного упустил эту фирму.
а у тебя собственный опыт будет на основании чего?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)