Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

Алекс! Золотые слова. Только не горячитесь и думайте. За большие деньги тоже говно можно купить.

Цитата
потом проджект дебют но с дефолтной головой:всё сэкономить хотелось.
в третий раз пусть меня обстоятельства на эти же грабли бросят
Ага, вот жду новый арм, который мой знакомый брать отсоветовал.....но беру....сам должен понять, вэлл это, или вери вэлл? Причем , мой эксперимент дофига денег стоит....А вдруг облажаюсь? Так-что на грабли можно наступать неоднократно...

У Ортофона omb 5e и om 30 корпуса головок одинаковые.Различаются только вставки(колпачки).Зачем платить за второй корпус?

Коллеги, я немного не в тему, поэтому прощу прощения. На Проджекте с головой К4 при малейших неровностях пластинки начинает дрыгаться тонарм, такое впечатление, что игла работает как пружина, на которой он болтается. Соответственно "квакает" звук. Прижим правильный, подшипники тонарма отрегулировал. Это что, дефект головы или все проджекты такие? Я в шоке. Прошу совета.

Похоже на неисправный подвес иглы ИМХО (имел такой гемморой с другим тонармом и другой головой)

Все Проджекты такие. Точнее -их тонармы.

Нашёл свою проблему здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/48090/0
Всё, сорри за оффтоп и спасибо за советы.

Цитата
так что Проджект не при чём,что радует
это еще надо доказать))))))))

- для разнообразия ложку дёгтя -
Запросто. Не любит, если на входе корректора более 200пФ.

Черным по белому написано, новая в упаковке + годовая гарантия.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)