Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

ortofon "SUPER OM 40" vs "SUPER OM 30"

Цитата
У нас так и стоит Шарп 85-го года, ещё привезённый при Горбачёве из самой Японии
у меня тож такие вещи имеются наверное я не лучший пример привел....как раз тв и аккустику я меня достаточно редко

Цитата
100 баксов - деньги, заработанные тяжелым трудом на периферии, а 1000 и т.д. - просиживанием штанов в московских офисах.
Пианист вы не путайте тяжелый физ труд там с крепкими нервами и здоровьем и тут как вы говорите за 1000.......вы работали..работаете в офисе....в г.Москва??...вам 25-35...?..

На 134: все не "в цвет".

Офисная работа на периферии гораздо тяжелее: работодатель прекрасно понимает, что хрен ты найдешь такую работу(баксов на 300 для младшего менеджера),  и выжимает их тебя все соки.

Цитата
Офисная работа на периферии гораздо тяжелее:
не надо меня путать..вы насколько я понял сравнивали просто труд там и офисный труд тут....а что у ва в цвет я не знаю...я последние 13-лет проработал именно в офисе г.Москва...и Чур меня снова в корпаратив влится.....

Цитата
который я счастливо приобрел у Максима (еще раз ему спасибо)
если это про меня то не за что..я так понял что вы уже несколько голов попробывали на нем..а почему руки до 20-30 ортофона не дошли?

Цитата
кстати,о птичках:типично дешёвенький фонокорректор,цена не дотягивает до 100 баксов.и чего он так уж лучше корректора от аудиотехники будет,вещи примерно этого же ценового диапозона?вот-вот...
:)
Алекс...вы о чем? я не доставлю радости-корректор не мой))))))

нифига не такой же. Этот стоит 350 евро.

Цитата
а почему руки до 20-30 ортофона не дошли?

А не испытываю никакой необходимости в апгрейде. Все устраивает и с 10-ой головой.

PS - фонокорректор все же не 100 баксов: http://www.audiomania.ru/shop/goods-3382.html (хотя и не 350 евро )

Цитата
А не испытываю никакой необходимости в апгрейде. Все устраивает и с 10-ой головой.
а это очень и очень радостно

Господа,а никто не слушал головку Audio-Technica AT91 BL
Как она в сравнении с Супер ОМ10?
И Вопрос к владельцам "десятки" - действительно достойный картридж ?
А какие мнения по
Goldring Elektra?
Goldring Elan?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)