Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

ГЗМ-105МД

Цитата
vs music  пишет:
Я водку не люблю - сладкая

Тебеж  не  пить  предлагают  ,а  обсудить ,че  да  как  ... :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Тебеж не пить предлагают ,а обсудить ,че да как
Тююююю...Это несерьезно  :!:  :D Чего там обсуждать - наливай да пей , Деточкин- наверное слюной давится , :)  нельзя искушать по-пустякам.... :oops:

Цитата
vs music  пишет:
наливай да пей

А  поговорить?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А поговорить?
Продолжаем разговор  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
копии Шуров 44, но эти Шуры "глухие"

Олег, а можно про М44МВ поподробнее? Нашлась тушка и планировал вставку JICO SAS прикупить. Теперь сомнения терзают, будет ли такая голова рок играть?

Цитата
Вячеслав  пишет:
Олег, а можно про М44МВ поподробнее....
Присоединюсь к этому вопросу ...

у меня Shure M44MB с родной вставкой (именно из 70-ых).
Именно рок на ней звучит отлично, "с мясом".

Из новодела для этой тушки, имхо, лучше N75ED купить.

Виктор, спасибо за совет!

Цитата
Вячеслав  пишет:
Олег, а можно про М44МВ поподробнее? Нашлась тушка и планировал вставку JICO SAS прикупить.
Ну "тяжеловесная" головка, если про звук говорить... Мне не очень понравилась... Завал сверху приличный и, чтобы сделать хорошо, надо править третью тау в коректоре (75мкс, которая), а на это не многие решатся... Ёмкостью там не поможешь, завал начинается слишком рано ещё с верхней середины...
Поэтому звук получается с преобладанием баса и глуховатый. Своей картинки с АЧХой нет, но есть картинка одного коллеги с Вегалаба Александра Бокарева, он мне присылал свои результаты - и они примерно такие же... надо будет поискать. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)