Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Интересные на ваш взгляд видеоролики про винил и все что с этим связано

Зачетные трюки с винилом    http://fishki.net/comment.php?id=113570

Цитата
артем  пишет:
Зачетные

Извини, бро, ничего зачотного не увидел... ну т.е. лично я... мобыть старый совсем...
Да и рэпперов не люблю, диджеев, что винил убивают...  :|  :cry:  :o

Были темы про винил в кинофильмах... Но и там не густо или просто констатация фактов. Но сейчас появлением на экране не только винила, а и всяких органов человеческих никого не удивить...  ;)

Если тока в продолжении темы: Брюсу Уиллису, полицейскому приносят на работу альбом Битлз за $100 долларов...
Замечательный эпизод из Леона (Профессионал) - когда наркополицейский с дредами, косящий под растамана во главе с отмороженным персонажем Олдмана перебирает виниловые диски...
Потом эту сцену нагло спиздили создатели Жмурок - ой, грит бандюга в исполнении Дюжева, винил! Спаркс!
Думаю, ни сам Дюжев, ни его герой из мухосранска в 90-х не мог знать кто такие Спаркс... Имхо.
В "Стилягах" эта тема была затронута глубоко и душевно, а в финале винил стал настоящей трагедией для одного из главных участников неформального объединения - когда его подставил Нолик и прекрасного парня схомутала Гэбня с иностранцем, который предлагал ему винил... А потом посадили... Я это тоже проходил в молодости... но не сел.  :cry:

Ну а так... мне больше нечего сказать. Но охотно почитаю.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
герой из мухосранска
Дело это было в Нижнем Новгороде.
Цитата
Василий Чапаев пишет:
не мог знать кто такие Спаркс..
Спаркс знали даже за Уралом и не только их. Вот такие были времена. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Спаркс знали даже за Уралом

Подтверждаю!

Думаю, ни сам Дюжев, ни его герой из мухосранска в 90-х не мог знать кто такие Спаркс...

Василь Иваныч!Ну Ты это,провинцию то не обижай.Мы наверное не такие
продвинутые были как столичные,но старались держаться в курсе последних
новостей из мира музыки.Да и пластиночки регулярно покупали.И не в 90е,
а в 70е.

Цитата
 пишет:
Ты это,провинцию то не обижай

Да ни Боже мой! Звиняйте, если что... :oops:

Я не то имел ввиду - герои Жмурок отмороженные бандиты, беспредельщики, выросшие наверняка из убогих гопников с тремя классами образования... ИМХО. Я думаю, у них были другие приоритеты и цели в жизни, тем более если даже рядовой москвич финансово еле тянул фирму, и хоть изредка попитывался лицензией, то в провинции мало кто мог себе позволить такие собирательства. Да и та пачка, что замацал длинный стоила немало, а в засранной квартире жила такая же гопота... Поэтому такое раздумье пришло... А эпизод сворован из Леона! 100%
Не удивлюсь, если в наших сериалах и фильмах про ментов, бандитов и олигархов будут крутиться диски и обсуждаться первые пресса по $10000...  ;)

Цитата
На нелегальном положении пишет:
(вроду ту, что на Строителей)

Ну  дык  че  ,  поблевал?? :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
были другие приоритеты и цели в жизни

Это  ты  зря  Василиваныч, гопоте  тоже  не  чужды  тонкие  вибрации,
нешто по  форуму  не  заметно? :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
гопоте тоже не чужды тонкие вибрации,
нешто по форуму не заметно?

+ тысша

Цитата
Владимир Староверов пишет:
гопоте тоже не чужды тонкие вибрации

Не знаю, не знаю... Но я думаю, что тот, кто пишет или выцарапывает в кабине лифта, стене дома, на лестничной клетке слово "хуй" никогда не напишет Битлз (Спаркс)форева! Да и вибрации, ИМХО у таких на уровне Ласкового мая, Жени Осина, а у более "продвинутых" - это нежный Владимирский централ и брутальная блатата...
Новые поколения мажоров и гопников, брызгают из баллончиков граффити, хотя это вид искусства, если в руках одаренных людей и по месту, рисуют свастику и т.п. хуйню...
Кстати, подмечу, Спаркс, довольно оригинальная и не простая команда, в которую надо въехать, а для этого надо иметь приличный стаж общения с популярной музыкой... Это вам не лезгинка, а твист! (с) БР

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)