Зачетные трюки с винилом
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Интересные на ваш взгляд видеоролики про винил и все что с этим связано
|
16-05-2012 17:05:57
|
|
|
|
|
|
16-05-2012 23:57:33
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||||
|
|
|
|
17-05-2012 06:05:01
Подтверждаю! |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 06:56:33
Думаю, ни сам Дюжев, ни его герой из мухосранска в 90-х не мог знать кто такие Спаркс...
Василь Иваныч!Ну Ты это,провинцию то не обижай.Мы наверное не такие продвинутые были как столичные,но старались держаться в курсе последних новостей из мира музыки.Да и пластиночки регулярно покупали.И не в 90е, а в 70е. |
|
|
|
|
|
17-05-2012 12:08:18
Да ни Боже мой! Звиняйте, если что... Я не то имел ввиду - герои Жмурок отмороженные бандиты, беспредельщики, выросшие наверняка из убогих гопников с тремя классами образования... ИМХО. Я думаю, у них были другие приоритеты и цели в жизни, тем более если даже рядовой москвич финансово еле тянул фирму, и хоть изредка попитывался лицензией, то в провинции мало кто мог себе позволить такие собирательства. Да и та пачка, что замацал длинный стоила немало, а в засранной квартире жила такая же гопота... Поэтому такое раздумье пришло... А эпизод сворован из Леона! 100% Не удивлюсь, если в наших сериалах и фильмах про ментов, бандитов и олигархов будут крутиться диски и обсуждаться первые пресса по $10000...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 12:51:16
Ну дык че , поблевал?? |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 12:54:03
Это ты зря Василиваныч, гопоте тоже не чужды тонкие вибрации, нешто по форуму не заметно? |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 13:02:17
+ тысша |
|||
|
|
|
|
17-05-2012 14:33:26
Не знаю, не знаю... Но я думаю, что тот, кто пишет или выцарапывает в кабине лифта, стене дома, на лестничной клетке слово "хуй" никогда не напишет Битлз (Спаркс)форева! Да и вибрации, ИМХО у таких на уровне Ласкового мая, Жени Осина, а у более "продвинутых" - это нежный Владимирский централ и брутальная блатата... Новые поколения мажоров и гопников, брызгают из баллончиков граффити, хотя это вид искусства, если в руках одаренных людей и по месту, рисуют свастику и т.п. хуйню... Кстати, подмечу, Спаркс, довольно оригинальная и не простая команда, в которую надо въехать, а для этого надо иметь приличный стаж общения с популярной музыкой... Это вам не лезгинка, а твист! (с) БР
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020