Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Рега РП 1, замена ЗС

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Тонарм фиксируется гайкой с нижней стороны основания. Просто открутить гайку и поднять тонарм. Провода вместе с папами RCA легко протаскиваются через отверстие в базе для основания тонарма. Справится любая домохозяйка.
Понятно - они выходят вместе с разъемами ...В принципе - удобно . Тогда ,конечно, прорезь не нужна в прокладке . Спасибо.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Тонарм фиксируется гайкой с нижней стороны основания. Просто открутить гайку и поднять тонарм. Провода вместе с папами RCA легко протаскиваются через отверстие в базе для основания тонарма. Справится любая домохозяйка.
Извините,я попал в фанклуб любителей Рега? У вас наверно такое же...  

Гм.. Я вообще то написал как снимается на ней тонарм. И что отпаивать там ничего не надо.
Всё остальное это ваша фантазия :)

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Всё остальное это ваша фантазия
Я вообще фантазер,в детстве только сказки Андерсена читал :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Михаил Сергеев пишет:

Всё остальное это ваша фантазия
Я вообще фантазер,в детстве только сказки Андерсена читал  

Не самое плохое было детство  ;)

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
. Вполне приличная вертушка у человека. При должной настройки и с хорошей головой будет радовать долгие годы.
Не совсем понял - а что у этой модели и в самом деле диск из пластика :?: :o :o  Такой вертак был у одного моего знакомого , но я особо не присматривался, да и бывал у него дома не часто...Все время он под ножки вертака камешки какие то белые подкладывал ( типа виброизоляцию делал  ;) )...
Изменено: vs music - 19-05-2012 21:29:21

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Не самое плохое было детство
Это т очно. Поздравляю всех с Днем Пионерии! :D И не только владельцев этого бренда ;)

Спасибо за ответы
вертак менять конечно буду... но не сйечас.
Диск не совсем пластик..там смола какая то... типа эбонита что ли...
По поводу переключения скоростей, неудобно конечно, но я так понимаю рега тут не единственная... И в более дорогом сегменте есть такой же вариант переключения...

Как насчет высоты картриджей??...помогите определиться с проставками...

Цитата
Ал  пишет:
Как насчет высоты картриджей??...помогите определиться с проставками...
Советую не спешить - лучше делать все по месту , предварительно послушав картридж с ВРЕМЕННОЙ прокладкой - плюс минус миллиметр в толщине может быть заметен по звуку ...Сначала купите тот картридж , который присмотрели - иначе, возможно, придется несколько раз переделывать прокладки ...
Изменено: vs music - 19-05-2012 22:11:06

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Поздравляю всех с Днем Пионерии!  И не только владельцев этого бренда
:D Спасибо ! Имею несколько аппаратов Пионер в эксплуатации . Ещё один недавно подарили - унес на работу ( сидюк ) :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
продавай этот отстой "Рега" и покупай номальную пацанскую вертушку

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Не говорите глупостей. Вполне приличная вертушка у человека.

Согласен с Андреем. Вертушка убогая. Я на такой "Мелодию" кручу. Ни к чему большему её подпускать нельзя. Пытался в своё время добиться от неё звука - безнадёга полная.
1.jpeg (135.77 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)