Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Рега РП 1, замена ЗС

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Рега имеет право на жизнькроме первой разумеется

обрадовали  :cry:

ну в магазине было Рега и денон 300....  тут я думаю выбор очевиден.

Цитата
Ал  пишет:
тут я думаю выбор очевиден.

Не надо иллюзий, говно - оно и есть говно :!:

хотите сказать денон лучше??

Цитата
Ал  пишет:
хотите сказать денон лучше

Денон хуже.

Цитата
Ал  пишет:
Странная весчь... тут вот и техникс и регу ругают... а так куда не залезеш и регой довольны..обзоров куча где она на первых позициях, и вертушки на ее основе, да и про техникс много писано что хороший аппарат.
Что странного  ?  Технарь хороший аппарат был- когда он  года 4 назад стоил 19-25 тыс новый  и -   сегодня за те деньги что за него просят до 45тыс  упаси боже - цена \ качество   извините не в его пользу ,   туда же и регу и денон 300й  :)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 20-05-2012 15:44:38
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Если уж так....что скажете все таки про МузикХолл 2,2?? ну и вот рещил прикупить МС транс. Lyra Erodion...
Кто что думает???

З.Ы. а фонокорректор хочу у Сандерса заказать лампучковый... с изменением емкости входа...
Изменено: Alsa - 20-05-2012 20:56:51

Цитата
Ал  пишет:
З.Ы. а фонокорректор хочу у Сандерса заказать лампучковый... с изменением емкости входа...
Откуда такая осведомленность? Тогда зачем вам
Цитата
Ал  пишет:
рещил прикупить МС транс. Lyra Erodion...
Что же вы так все вертитесь возле этого новодела однотипного проджект,мюзикхолл,рега, начального уровня :D Наверно бабки ляжку жгут :?:  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Наверно бабки ляжку жгут

Тогда уж девяточку надо ;)  :D

Цитата
Ал  пишет:
Если уж так....что скажете все таки про МузикХолл 2,2??
Отдайте деньги форумчанам - они  лучше ими распорядятся ))))    на ваш вопрос - хрен редьки не слаще - новодела мало хорошего и стоит он дорого - винтах на барахолке смотрите-- больше проку будет  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
- винтах на барахолке смотрите--

в таком низком бюджете альтернатив старью нет :!:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)