Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Что можно купить лучше Shure V15 Type III c Jico SAS за те же деньги?, Тысяч за 8 для тонарма SME 3009 Series II

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
я здесь спрашивал совета - и никакой конкретной инфы я не получил(но услышал мнения)
Совет - это и есть мнение, а не конкретная инфа.
А конкретной инфы, подкрепляющей высказанные мнения, тоже было предоставлено достаточно.

В поступаете некрасиво.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
...и там я услашал много мнений ...
:cheers:  :laughter:
Чукча впервые в жизни попробовал апельсин. Аж зажмурился от удовольствия.
- Как вкусно, однако.
- Как, чукча? Как водка?
- Вкуснее, однако.
- Как сахар?
- Вкуснее, однако.
- Ну на что похоже?
- Прямо как… ИПАЦЦА!
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
На этом же форуме есть ветка про эф.массу тонармов - и там я услашал много мнений (в том числе и авторитетные) и на soundex.ru много чего читал и на винилэнджайн тоже и к сожелению не слжилось у меня определённого мнения о том подходит ли данный картридж к Denon-овским тонармам тех лет.  
Большинство штатных тонармов на вертушках 70-х годов - обычно имели среднюю массу . Такой тонарм может работать и с картриджами среднего компилянса , и с картриджами высокого компилянса . Если производитель делал сверх-легкий тонарм - то обычно он обязательно указывал этот факт ( как достоинство инженерной разработки  ). Думаю - что у вашего Денона  штатный тонарм - средней массы . .....А дальше - Ваше дело , рисковать с покупкой V-15 III , или нет ... Риск всегда будет - может попасться картридж с убитым ( высохшим ) подвесом , например ......

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А какие ресурсы вы считаете достаточно специализированными?
к таковым отношу сайты , содержащие оригинальные сведения производителей ( сервис-мануалы и пр . документацию ) . Всегда стараюсь опираться на данные производителя аппарата ......  Винил Энжин ,  без всякого сомнения - один из лучших сайтов по нашей тематике .....  Опять же , если  советы на  нашем  форуме показались неубедительными  - можно ведь создать тему с вопросом о совместимости на форуме Винил Энжин . Думаю - люди дадут несколько ответов .....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

На этом же форуме есть ветка про эф.массу тонармов - и там я услашал много мнений (в том числе и авторитетные) и на soundex.ru много чего читал и на винилэнджайн тоже и к сожелению не слжилось у меня определённого мнения о том подходит ли данный картридж к Denon-овским тонармам тех лет.  
Большинство штатных тонармов на вертушках 70-х годов - обычно имели среднюю массу . Такой тонарм может работать и с картриджами среднего компилянса , и с картриджами высокого компилянса . Если производитель делал сверх-легкий тонарм - то обычно он обязательно указывал этот факт ( как достоинство инженерной разработки  ). Думаю - что у вашего Денона  штатный тонарм - средней массы . .....А дальше - Ваше дело , рисковать с покупкой V-15 III , или нет ... Риск всегда будет - может попасться картридж с убитым ( высохшим ) подвесом , например ......
Огромное спасибо, вы подтвердили мои предположения и учитывая, то что возможно у моего картриджа Denon JM-17 комплиенс наверное будет 20(на 10гц),то он уже очень близко к Shure V15 и стоит попробовать.

Цитата
herzen  пишет:
Пока не послушаете у себя, никто вам ничего конкретно не скажет.
Ни на каком сайте  
+99999
:cool:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
herzen  пишет:
Я перебрал более трёх десятков голов, прежде чем выбрать одну.
Это какой-то мазохизм :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Это какой-то мазохизм  :)
Нифуя! Скорее, спорт  :)
Оторваться не возможно. Еле завязал  :prayer:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Это какой-то мазохизм  
Нифуя! Скорее, спорт    

Оторваться не возможно. Еле завязал    
Одна из разновидностей шизоаудиофилии, сочувствую, с таким же успехом можно подбирать усилители и колонки под единственную головку :(

Здравствуйте!
Подсаажите оф сайт SAS.
Заранее спасибо за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)