Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Что можно купить лучше Shure V15 Type III c Jico SAS за те же деньги?, Тысяч за 8 для тонарма SME 3009 Series II

Пацаны, вы музон то крутите или тока измеряете х..ню какую-то?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Всё давно уже измЕрено.
Просто кое-кто не в курсе дела  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Всё давно уже измЕрено.
Просто кое-кто не в курсе дела
Не, это не академический ресурс, только запутают любителей. У мя, в паспорте на Ortofon 2M Bronze, Complionce стоит 22 µm/mN, на сайте, для этой же головки 22x
10 -6cm/Dyne.

https://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Ortofon&t=mm&mod=2M&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&­can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prhi=
Что бы узнать, нет ли противоречий в размерности, надо ломать гуманитарное естество, в поиске давно спрятанного багажа знаний.
Изменено: Изя Зоненлихт - 04-02-2017 07:40:13
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Всё давно уже измЕрено.

Просто кое-кто не в курсе дела    
Отвечать вопросом на вопрос без каких-либо аргументов - это троллить!
Интересно: троллить других это оплачивается?...или это заболевание...

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
а причём здесь - троллить  :o ....По картриджам есть специализированные сайты , где выложена практически вся инфа - только пользуйся . Но вы и этого не делаете почему-то , зато ярлыки навешиваете умело  :laughter:  ....Интересно - как называется это заболевание  ;) ?
Изменено: vs music - 05-02-2017 23:23:58

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

а причём здесь - троллить    ....По картриджам есть специализированные сайты , где выложена практически вся инфа - только пользуйся . Но вы и этого не делаете почему-то , зато ярлыки навешиваете умело     ....Интересно - как называется это заболевание    ?
Смотрим тему и не отсылаем никого на другие "специализированные" сайты.
Я пытаюсь понять - подойдёт ли мне данный картридж(а не вообще какие-либо) или для моего тонарма может быть что-то лучшее(опять же смотрим тему ветки)
А вы опять не по существу отвечать - а по личности пройтись - и считаете на троллинг не похоже?
По-моему если нечего сказать по существу - то лучше промолчать.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Я пытаюсь понять - подойдёт ли мне данный картридж(а не вообще какие-либо) или для моего тонарма может быть что-то лучшее(опять же смотрим тему ветки)
А вы опять не по существу отвечать - а по личности пройтись - и считаете на троллинг не похоже?
По-моему если нечего сказать по существу - то лучше промолчать.
:D тО есть - читать инфу на специализированных сайтах вам лень , а "пытаться понять" ( подойдет или нет ) - всё таки хотите . Так не бывает - надо потратить усилия и прочитать некоторые разделы винил-энжин . Изучить мат.часть , тогда и понять всё вполне получится . И пригодится в будующем ...

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Я пытаюсь понять - подойдёт ли мне данный картридж...
Вам уже всё давно рассказали. Осталось купить и попробовать.
Шурик 15 ликвидный товар - не понравится, продадите.
Лучше его много чего есть, но... у всех системы и помещения разные, поэтому всё звучит по-разному.
Я перебрал более трёх десятков голов, прежде чем выбрать одну.
Пока не послушаете у себя, никто вам ничего конкретно не скажет.
Ни на каком сайте  :wink:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
vs music  пишет:
тО есть - читать инфу на специализированных сайтах вам лень , а "пытаться понять"... всё таки хотите
Самое забавное, что вся необходимая информация уже была здесь озвУчена, но "клиент" не понял. И вместо того, чтобы вежливо уточнить начал упираться и "дуть губы"  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vs music  пишет:

тО есть - читать инфу на специализированных сайтах вам лень , а "пытаться понять"... всё таки хотите
Самое забавное, что вся необходимая информация уже была здесь озвУчена, но "клиент" не понял. И вместо того, чтобы вежливо уточнить начал упираться и "дуть губы"    
Я понимаю, что вам как завсегдатаям данного сайта не интересны разговоры с такими как я(не имеющими данный картридж), и этот сайт и этот форум вы не считаете достаточно "специализированным", но я здесь спрашивал совета - и никакой конкретной инфы я не получил(но услышал мнения), и если больше мнений и полезных сведений для меня нет - достаточно просто промолчать и я сам уйду с ветки(а не посылать меня).
На этом же форуме есть ветка про эф.массу тонармов - и там я услашал много мнений (в том числе и авторитетные) и на soundex.ru много чего читал и на винилэнджайн тоже и к сожелению не слжилось у меня определённого мнения о том подходит ли данный картридж к Denon-овским тонармам тех лет. Учиться на своих ошибках считаю неверным (хоть и учусь) поэтому и здесь. А какие ресурсы вы считаете достаточно специализированными?
Изменено: Ramzes-IV - 06-02-2017 14:52:44
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)