Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Что можно купить лучше Shure V15 Type III c Jico SAS за те же деньги?, Тысяч за 8 для тонарма SME 3009 Series II

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
И всё-таки... как узнать эфективную массу моего тонарма Denon SL-7D?
Купить измерительную пластинку и зная податливость установленного картриджа, его вес и вес шелла вычислить массу тонарма  :smoke:

И перестать задавать один и тот же дурацкий вопрос.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
....интересный вывод...., а на vinylengine.com... знают об этом приводя данные по картриджам?
Вам кто-то мешает зайти на этот ресурс и лично убедиться?  :sing:
https://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=any&t=any&mod=103d&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&c­an=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prhi=
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen  пишет:
На моем тонарме с эффективной массой около 15 грамм Шурик отлично работает    

Ну в общем да, с легким шеллом резонанс вписывается в 7hz, что приемлемо. Осталось ТС решиться, прикупить шурик и легкий шелл и поделиться с нами впечатлениями. :sing:

Но идеально, все равно на тонарме с ЭМ 12 и ниже. Кстати не факт, что у ТС не 12 например реальная ЭФ тонарма. 15 всплыло, как гипотеза, если ничего не путаю?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

И всё-таки... как узнать эфективную массу моего тонарма Denon SL-7D?
Купить измерительную пластинку и зная податливость установленного картриджа, его вес и вес шелла вычислить массу тонарма    

И перестать задавать один и тот же дурацкий вопрос.

Цитата
Ramzes-IV  пишет:

....интересный вывод...., а на vinylengine.com... знают об этом приводя данные по картриджам?
Вам кто-то мешает зайти на этот ресурс и лично убедиться?    

https://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=any&t=any&mod=103d&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo=&ovhi=&c­ ­an=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prhi=  
Вам может и привычней сначала диски покупать, а потом "дурацкие" вопросы задавать, но вы не поверите - большинство людей(считающие себя умным и) делает наоборот.
А по Деноновским картриджам вы меня удивили - я не замечал раньше этой приписки. Считал, что все производители комплиенс считают одинаково...

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
А по Деноновским картриджам вы меня удивили - я не замечал раньше этой приписки. Считал, что все производители комплиенс считают одинаково...
и считали -  неправильно .... А  Алексей Алексеев - был прав ....

Цитата
vs music  пишет:
и считали -неправильно .... ААлексей Алексеев - был прав ....

"Пытайте, жгите каленым железом, ни чего не скажу, винильщики треклятые!
Орленок, орленок, взлети выше солнца..."
Далой алкоголиков от винила

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

А по Деноновским картриджам вы меня удивили - я не замечал раньше этой приписки. Считал, что все производлители комплиенс считают одинаково...
и считали -  неправильно .... А  Алексей Алексеев - был прав ....
КЭП - мистер очевидность...

А у Shure V15-III динамический комплиенс при 10гц-ах измерен? Кто знает?

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
На два разделИте, полУчите примерное значение  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Ramzes-IV  пишет:

На два разделИте, полУчите примерное значение    
Т.е. если не делить, то точное, а если пополам, то примерное? :D
Изменено: Ramzes-IV - 03-02-2017 23:01:52

Цитата
Ramzes-IV  пишет:
Т.е. если не делить, то точное, а если пополам, то примерное?  
В школе учиться не доводилось? Про перевод одних величин в другие что-нибудь слышали?
То, что элементарные уравнения решать не научились, я уже понял   :D  

Может лучше опять про эффективную массу Деноновского тонарма спросите?  :laughter:
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)