Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Что можно купить лучше Shure V15 Type III c Jico SAS за те же деньги?, Тысяч за 8 для тонарма SME 3009 Series II

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Чем V15 III лучше купить V15 IV
Как раз наоборот  :D

Лучше звучат VICTOR X-1 или Z-1 или 4MD-1X или 10Х   . ACUTEX 415.412.315.312
Изменено: Андрей ФФФФФ - 21-05-2012 17:07:00
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Чем V15 III лучше купить V15 IV
Как раз наоборот  

а почему наооборот?  

господа, объясните по возможности разницу между шур в-15 типом 3 и типом 4
желательно аргументированно

Никакой аргументации быть не может... Более полувека слушаю пластинки и, каких голов только не было, за это время, а в остатке Шур - играет все (кроме мАчала ниже ЕХ) и только, если есть родная рабочая вставка (любой новодел, в т.ч. Жика - помойка, см.ветку про это дерьмо с гвозЪдем))
В принципе, сейчас есть возможность реанимировать сухарь, только атом случае, если брюлик не убит (есть опыт)
В общем, уши у всех свои, слушать нужно (свои головы) одно, с полной уверенностью - t-III играет по свирлу великолепно, а если найти t-II 66г - это капитоль конца 60's
:cheers: Шур форевер...  :smoke:
image.jpeg (184.65 КБ)

Олеж, расскажи про Shure + Jico поподробнее.

Цитата
С_Олег написал:
см.ветку про это дерьмо с гвозЪдем
так речь шла о фейках за 20 баксов с Ебай.... у оригинального Жика (купленного на фирменном сайте конторы) присутствует брюл - дядя Федор это проверял и писал об этом
Изменено: Philips Kuznetsov - 21-01-2016 23:40:25
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
у оригинального Жика (купленного на фирменном сайте конторы) присутствует брюл - дядя Федор это проверял и писал об этом
Одно но, ту вставку SAS, что мне проверяли, я покупал не на сайте а прямо в япии на яхуу. :scout:

Цитата
:smoke: Константин Прутков написал:
Олеж, расскажи про Shure + Jico поподробнее.
Константин, все дело в том, что все Jico, которые были у меня и не только за 20 баксов - фуфел... Мне рассказывали о каком-то SAS с брюликом и его чумовой заточкой, прошу - покажите, в мелкоскоп хочу увидеть - куплю говорю - *уй/наны... На эти гребаные 'испытания' денег впрудил...не мало  :D
Все просто - ставишь под Jico Зепп хаус, сразу ст2, чумеешь от свиста и... :laughter:
пс не помню пост д.Федора, где он за брюлик рассказал... То, что он обещал высветить итог консультации - помню... Мо-быть просто пропустил (?)  :smoke:

купил за полгода 3 вставки 15-III . Две VN35, одна 15III-XM Играют  они офигенно, а слушаю в основном джаз, и эстраду.
Офигенность эту  понимаешь не сразу. Она в правильности и непреувеличенности воспроизведения, по сравнению с другими даже весьма хорошими головками. Но когда поймёшь...

Шику уже покупать не буду. От добра добра не ищут.

так может стоит купить оригинальный Жико и проверить....
у меня есть оригинальная вставка Шур но потертая и Жико с ориг сайта новая - разница в звучании минимальная
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)