Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Что можно купить лучше Shure V15 Type III c Jico SAS за те же деньги?, Тысяч за 8 для тонарма SME 3009 Series II

Цитата
С_Олег написал:
консультации - помню... Мо-быть просто пропустил (?)  
Я отдавал дочке, она у меня геммолог, подтвердила, что там брюлик, говорил тут, да... пропустил наверно. :)

Цитата
feodor ivanov написал:
Цитата
Philips Kuznetsov   написал:
у оригинального Жика (купленного на фирменном сайте конторы) присутствует брюл - дядя Федор это проверял и писал об этом
Одно но, ту вставку SAS, что мне проверяли, я покупал не на сайте а прямо в япии на яхуу.
:scout: ага, Сэнкс - понял... В япии - возможно, здесь или ещё где - без/толку... *уй чего получишь...
Правда мне уже по-фиг - успокоился, нах все - время жалко тратить на всякую фигню...  :smoke:

Олеж, фишка в том, что за год я три раза заказывал на Жико вставки: две SAS  к Виктору- ЖВС- SAS и эллипс и одну SAS к хитачи лод...звук на высоте, прослушивал со сложным материалом.
Самое смешное, что до этого вставки покупались на ибее по 1,5руб, все- под тапочки и собакам.

"если найти t-II 66г - это капитоль конца 60's
 Шур форевер..."ВЕСЧ :)
20160121_181222-1.jpg (357.98 КБ)

20.

А у меня новые. Вбухивать в одну голову.  для проверки,  ещё полторашку -  уже не буду.
во только тушкан уменя чорный. а не серебрянный.
Ну для джаза это думаю на пользу . Чорная голова играет чорную музыку :)
Изменено: Дуалист ... - 22-01-2016 00:23:29

Цитата
Вадим Малахов написал:
"если найти t-II 66г - это капитоль конца 60's
 Шур форевер..."ВЕСЧ
:scout: :D
image.jpeg (584.55 КБ)

Цитата
Константин Прутков написал:
Олеж, фишка в том, что за год я три раза заказывал на Жико вставки: две SAS  к Виктору- ЖВС- SAS и эллипс и одну SAS к хитачи лод...звук на высоте, прослушивал со сложным материалом.
Самое смешное, что до этого вставки покупались на ибее по 1,5руб, все- под тапочки и собакам.
Костя, что можно сказать - свезло...  :) Дай Бог, как грицца, срослось, у меня теперь тоже полная надега и ушли эти проблемы  теперь все (практически) можно восстановить, обновить... Есть Умелец-Левша  :cheers:

Цитата
С_Олег написал:
Есть Умелец-Левша
Да! Я тут на днях прикупил пред Марка Левинсона после Умельца за смешные деньги. Чудно, но ВЕЩЬ!

так кто скажет, разница между третьим и четвертым шуром все же есть или нет?
и если есть, то в чем она выражается?  :oops:

Цитата
DSM написал:
так кто скажет, разница между третьим и четвертым шуром все же есть или нет?
и если есть, то в чем она выражается?  
На этот вопрос могут ответить только обладатели третьей и четвертой модели.
У меня только третья.
Когда приедет тушка с желтыми буквами отпишусь, чем она отличается от белых букв.
Публика гоняется за белыми тушками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)