Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Что можно купить лучше Shure V15 Type III c Jico SAS за те же деньги?, Тысяч за 8 для тонарма SME 3009 Series II

Цитата
DSM написал:
так кто скажет, разница между третьим и четвертым шуром все же есть или нет?
и если есть, то в чем она выражается?  
3-й Шур это, все еще, классический американский спорт-кар на рессорах, а 4-й, нелепая попытка, запрыгнуть в отходящий японский Синкансэн ))
Привет всем ! Высказываю исключительно свои размышления )))

Цитата
Дмитрий написал:
Цитата
DSM   написал:
так кто скажет, разница между третьим и четвертым шуром все же есть или нет?
и если есть, то в чем она выражается?  
3-й Шур это, все еще, классический американский спорт-кар на рессорах, а 4-й, нелепая попытка, запрыгнуть в отходящий японский Синкансэн ))
то есть 4-й вообще ниочем?

Цитата
DSM написал:
Это значит, что пиком, вершиной конструкторской мысли для Шур стала 3-я модель V-15.
Shure V15 III + SAS это коктейль - Шур без САС - деньги на ветер ))
Да, звучит здорово, но это уже не Шур.
Попробуйте ГЗМ с САС - дешевле, эффект тот же ))  

Цитата
Дмитрий написал:
Цитата
DSM   написал:
Это значит, что пиком, вершиной конструкторской мысли для Шур стала 3-я модель V-15.
Shure V15 III  + SAS это коктейль - Шур без САС - деньги на ветер ))
Чет  смутность какая то )))) Для тройки  выпускалось несколько вставок с разными заточками от конуса до лопаты и все звучат по разному ! SAS  приближенно к лопате  не хуже не лучше чуть по другому - и отнюдь тройка не пик технологий ))) - пятерка звучит на многих стилях значительно лучше не говоря  уж о серии Ультра которую и можно назвать пиком технологий Шура
Четверка  звучит чуть погрубее тройки особо на верхах , но звучит лучше  применительно к року, попсе , 'электронной музыке итп  то есть там где эта грубость и нужна  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Цитата
Дмитрий   написал:
Цитата
DSM   написал:
 Shure V15 III   + SAS это коктейль - Шур без САС - деньги на ветер ))
Чет  смутность какая то )))) Для тройки  выпускалось несколько вставок с разными заточками от конуса до лопаты и все звучат по разному ! SAS  приближенно к лопате  не хуже не лучше чуть по другому - и отнюдь тройка не пик технологий ))) - пятерка звучит на многих стилях значительно лучше не говоря  уж о серии Ультра которую и можно назвать пиком технологий Шура
Четверка  звучит чуть погрубее тройки особо на верхах , но звучит лучше  применительно к року, попсе , 'электронной музыке итп  то есть там где эта грубость и нужна
Цитата
Vyacheslav написал:
Цитата
Дмитрий   написал:
Оба этих картриджа есть... и SAS   тоже есть...разница на мой слух ,практически отсутствует
Ну вот ! "Господа" "плесень" ("плесень", исключительно в уважительном склонении) поучаствовали ))
Бонжур ! ))
Что я могу сказать :(без обид) "говно" ваш слух, или ваша аудио система, возможно задержка восприятия настолько велика , что вы не в состоянии оценить услышанное ))
... а если нет разницы, зачем платить больше ? ))

В полку клоунов прибавление :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ага - хоть повеселит малость  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Грамотная клоунада с применением защитных спец средств  :laughter:

Цитата
Алексей Алексеев написал:
В полку клоунов прибавление
пачти 2 года в коконе сазревал и вот... залу вылупился :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Дмитрий написал:
Что я могу сказать :(без обид) "говно" ваш слух, или ваша аудио система
https://www.youtube.com/watch?v=TuSgWqmN2gs   ;)

Свою  систему  покажи  оч.   интересно  свое гамно  с норм.  сравнить..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)