Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
Серж Симон пишет:
Деточкин вчера не выпивал кстати ?
С чего ты взял? Я же в завязке, временной :)

Цитата
Серж Симон пишет:
А-ля Марантц это не Клир, точнее Клир начинается минимум с модели Solution

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic39393/message910632/#message910632

Лучше скажите куда делся главный диафил - дядя Федор?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Деточкин вчера не выпивал кстати ?
С чего ты взял? Я же в завязке, временной  

Вдруг развязал ? Мы с тобой один раз до 3 утра распивали  :)
gussword@yandex.ru

На 175.
Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чета мне думается ,что заблуждаетесь вы по поводу наличия у С.Терещенко тангенса ...
Да, скорее всего попутал - у него такого тонарма, наверное, не было.
С уважением ...

На 172.
Цитата
Серж Симон пишет:
У человека не получилось поставить звук клиенту, ну и что ?
Да так ... Просто если бы только у него не получилось, то ладно. А то поиском нашлось немало отзывов (я выбрал всего две ссылки) и все пишут, что этот "тангенс" у Clearaudio "невменяемый", да и другие "тангенсы" не лучше. Никто не написал - "о, какая хорошая штука тангенциальный тонарм".
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
На 172.
Цитата
Серж Симон пишет:
У человека не получилось поставить звук клиенту, ну и что ?
Да так ... Просто если бы только у него не получилось, то ладно. А то поиском нашлось немало отзывов (я выбрал всего две ссылки) и все пишут, что этот "тангенс" у Clearaudio "невменяемый", да и другие "тангенсы" не лучше. Никто не написал - "о, какая хорошая штука тангенциальный тонарм".

Так я и говорил в начале, что у нас мало кто пользуется такими тонармами. Однако у большинства известных в мире аудио-рецензентов стоят и тангенциальники и рычажные в нескольких системах. Да и судя по фото на той же Аудио Карме тангенсы не являются экзотикой и ими пользуются.
gussword@yandex.ru

Когда человек "сам обманываться рад" приводить ему какие-либо аргументы "против" нет никакого смысла.  ;)
Покупайте тангенс СА - я "за"!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Когда человек "сам обманываться рад" приводить ему какие-либо аргументы "против" нет никакого смысла.    
Покупайте тангенс СА - я "за"!

Я не рад ''обманываться'', я искал владельцев таких устройств.  :)
Вы же знаете основное в аудио ( да и не только в нём ) правило - ''не попробуешь-не узнаешь'' ;)
И даже в этом случае однозначные мнения трактуются как необьективные и Вы наверное догадываетесь почему.
В начале топика я написал что хотелось бы услышать мнения владельцев тангенциальных тонармов
Неважно отрицательные или положительные, у меня есть ряд вопросов и я хотел бы задать их именно пользователям.
А теоретически все и так знают как достоинства так и недостатки различных тонармов, идеала в любом случае нет и в случаях как рычажников так и тенгенциальников.
Поэтому для меня аргументы ''за'' или ''против'' не актуальны, я их и сам знаю :)
Как оказалось владельцев таких штук тут нет, а те что были, ответы на мои вопросы так или иначе не дадут, этих людей тут давно нет.
В таком случае мне ничего не остаётся как только проверить на ''своей шкуре'' нужен мне такой тонарм или нет.
Если бы речь шла о Кузьме с её топовым тонармом я б и тему мутить не стал, это нонсенс. :)
Но речь идёт в общем о не дорогом тонарме по меркам тангенсов.
Естесственно было бы предположить что энтузиасты аудио могут сооблазниться попробовать и такие тонармы.
Изменено: Серж Симон - 30-05-2012 16:28:34
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Естесственно было бы предположить что энтузиасты аудио могут сооблазниться попробовать и такие тонармы.

А я  был  владельцем  тангенса  в 80е ,техникс 10 ,мне  хватило  одного  года ,не  больно  высокая  модель ,но  кроме  понтов ,дизайн ,три  мотора ,весь  из  себя  жалезный .
Не  играл  нихера.Еле  продал. в  комке  года  два  простоял ,а  стоил  не  хило .
Мне  этого  опыта  достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)