| Цитата |
|---|
| Серж Симон пишет: Деточкин вчера не выпивал кстати ? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.
|
30-05-2012 11:49:38
|
|
|
|
|
|
30-05-2012 11:49:51
|
|||
|
|
|
|
30-05-2012 11:53:24
Лучше скажите куда делся главный диафил - дядя Федор?
|
|
|
|
|
|
30-05-2012 12:50:25
На 175.
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
30-05-2012 12:59:12
На 172.
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
30-05-2012 13:16:52
Так я и говорил в начале, что у нас мало кто пользуется такими тонармами. Однако у большинства известных в мире аудио-рецензентов стоят и тангенциальники и рычажные в нескольких системах. Да и судя по фото на той же Аудио Карме тангенсы не являются экзотикой и ими пользуются.
gussword@yandex.ru
|
|||||
|
|
|
|
30-05-2012 14:56:16
Когда человек "сам обманываться рад" приводить ему какие-либо аргументы "против" нет никакого смысла.
Покупайте тангенс СА - я "за"!
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|
|
|
|
|
30-05-2012 16:24:39
Я не рад ''обманываться'', я искал владельцев таких устройств. Вы же знаете основное в аудио ( да и не только в нём ) правило - ''не попробуешь-не узнаешь'' И даже в этом случае однозначные мнения трактуются как необьективные и Вы наверное догадываетесь почему. В начале топика я написал что хотелось бы услышать мнения владельцев тангенциальных тонармов Неважно отрицательные или положительные, у меня есть ряд вопросов и я хотел бы задать их именно пользователям. А теоретически все и так знают как достоинства так и недостатки различных тонармов, идеала в любом случае нет и в случаях как рычажников так и тенгенциальников. Поэтому для меня аргументы ''за'' или ''против'' не актуальны, я их и сам знаю Как оказалось владельцев таких штук тут нет, а те что были, ответы на мои вопросы так или иначе не дадут, этих людей тут давно нет. В таком случае мне ничего не остаётся как только проверить на ''своей шкуре'' нужен мне такой тонарм или нет. Если бы речь шла о Кузьме с её топовым тонармом я б и тему мутить не стал, это нонсенс. Но речь идёт в общем о не дорогом тонарме по меркам тангенсов. Естесственно было бы предположить что энтузиасты аудио могут сооблазниться попробовать и такие тонармы.
Изменено: - 30-05-2012 16:28:34
gussword@yandex.ru
|
|||
|
|
|
|
30-05-2012 16:36:38
А я был владельцем тангенса в 80е ,техникс 10 ,мне хватило одного года ,не больно высокая модель ,но кроме понтов ,дизайн ,три мотора ,весь из себя жалезный . Не играл нихера.Еле продал. в комке года два простоял ,а стоил не хило . Мне этого опыта достаточно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020