Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Почитал ссылку, http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic13810/?PAGEN_1=4

У человека не получилось поставить звук клиенту, ну и что ?
Как я понял у этого чела вообще не звучит ничего, ни винил , ни CD и всё это списывать на недостатки тангенциального тонарма прикажете ?  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ребята, как вы думаете, не сильно я цену загнул за Денон ?

Цена  -дело хозяйское ,а  вот  дискрипшен ...того
//он легко переигрывает вертушки за 2000$, такие, например, как Transrotor Leonardo c тонармом SME или Ноттингем Аналог, не говоря уж о Pro-Ject \\

Прожект  на  этом  форуме - как  жена  Цезаря \ у  админов\. Ну  и  мое  личное доброе  к  нему  отношение ,больше десяти  лет  совместной  жизни  ,это  не фунт  юзюму.. :D  :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Ребята, как вы думаете, не сильно я цену загнул за Денон ?

Цена  -дело хозяйское ,а  вот  дискрипшен ...того
//он легко переигрывает вертушки за 2000$, такие, например, как Transrotor Leonardo c тонармом SME или Ноттингем Аналог, не говоря уж о Pro-Ject \\

Прожект  на  этом  форуме - как  жена  Цезаря \ у  админов\. Ну  и  мое  личное доброе  к  нему  отношение ,больше десяти  лет  совместной  жизни  ,это  не фунт  юзюму..    

Я уже продал как неделю 9 Про Джект с Голдрингом :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Level N пишет:
К сожалению, постов C.T.I. не нашёл,

Чета  мне думается ,что  заблуждаетесь  вы  по  поводу  наличия  у  С.Терещенко тангенса, был  у  него  одно  время клир  какойто  поганый ,  аля маранц  ,что-ли ,дык  он  от  него  давно  избавился .
По  моему сейсас  микра  у него не  то  1500,не то 5000.

А вот этот 29 пост правильный

Без трезвой головы настраивать тонармы НЕВОЗМОЖНО!!!
Но некоторые тонармы , а конкретно тангенсы Clearaudio,
в процессе настройки и эксплуатации могут так вывести из себя , что без "стакана" или пузыря валерьянки не обойтись. "Благодоря" этим тонармам была сломана Lyra.
Сколько сечас стоит МА-505 в Москве? На e-bay в последнее время их не видно.

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39279/?PAGEN_1=3
gussword@yandex.ru

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Level N пишет:
К сожалению, постов C.T.I. не нашёл,

Чета  мне думается ,что  заблуждаетесь  вы  по  поводу  наличия  у  С.Терещенко тангенса, был  у  него  одно  время клир  какойто  поганый ,  аля маранц  ,что-ли ,дык  он  от  него  давно  избавился .
По  моему сейсас  микра  у него не  то  1500,не то 5000.
А-ля Марантц это не Клир, точнее Клир начинается минимум с модели Solution
gussword@yandex.ru

кстати с Solution обычно ставят тонарм Tangent, а у Clearaudio есть ещё и тонарм Souter Master TQ1 под него  стол посерьёзнее можно взять.
Честно сказать столы отдельая тема......боюсь начинать :)
Изменено: Серж Симон - 30-05-2012 11:31:31
gussword@yandex.ru

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Сколько сечас стоит МА-505 в Москве? На e-bay в последнее время их не видно.

Дядя Миша - три канца их обычно продает. Но у него брать стремно, один мой товарищ взял за 900 долл, а тонарм оказался сломанный. Деньги этот урод не вернул, начал бормотать, типа, сам смотрел, я, типа, не копенгаген..   Потом вообще перестал трубку брать...  

ого  :o  нужно аккуратнее как-то всё это делать. договариваться о форс-мажорах
gussword@yandex.ru

самый страшный в Москве  это Крюгер конечно :)
gussword@yandex.ru

Деточкин вчера не выпивал кстати ?
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)