Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

RIP умер Doc Watson......фолкер был он.
Приму сотку за упокой Души и в память о его бессмертных песнях

http://www.reuters.com/article/2012/05/30/entertainment-us-usa-docwatson-idUSBRE84O1BR20120530
gussword@yandex.ru

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Естесственно было бы предположить что энтузиасты аудио могут сооблазниться попробовать и такие тонармы.

А я  был  владельцем  тангенса  в 80е ,техникс 10 ,мне  хватило  одного  года ,не  больно  высокая  модель ,но  кроме  понтов ,дизайн ,три  мотора ,весь  из  себя  жалезный .
Не  играл  нихера.Еле  продал. в  комке  года  два  простоял ,а  стоил  не  хило .
Мне  этого  опыта  достаточно.

Володь, бог с ними с Техниксами, а то Рауль восстанет, не дай Господи :D
gussword@yandex.ru

На 191.

Цитата
Серж Симон пишет:
Как оказалось владельцев таких штук тут нет, а те что были, ответы на мои вопросы так или иначе не дадут, этих людей тут давно нет.
Вообще-то один есть (молчит пока):

Цитата
Сергей С**** пишет:
Есть ещё один.
Я
Цитата
Серж Симон пишет:
В таком случае мне ничего не остаётся как только проверить на ''своей шкуре'' нужен мне такой тонарм или нет.
Ну а что? Если намерение серьёзное - попробуйте, уже будет чел на форуме, которому можно вопросы задавать по тангенциальным тонармам.

:)
С уважением ...

Надо Сержу за настырность плюс прикрутить. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Серж Симон пишет:
Но речь идёт в общем о не дорогом тонарме по меркам тангенсов.
Естесственно было бы предположить что энтузиасты аудио могут сооблазниться попробовать и такие тонармы.

Если речь идет о недорогом-то это только винтаж из восьмидесятых.
Лично я ни при каких обстоятельствах не буду заморачиваться современными тангенсами. Посмотрите сколько сегодня стоит сраная рега и сопоставьте с ценой на првильный хороший тангенс. Зашкалит!!!

Цитата
Level N пишет:
будет чел на форуме, которому можно вопросы задавать по тангенциальным тонармам.

Навряд ли. Чувсвтую, дальше разглагольствований дело не пойдёт. Иначе,  не было бы этой дискуссии. Купил бы себе тангенс и слушал в удовольствие.

Владелец ждёт с иппона пока свою лошадку, я не очень люблю японскую аппаратуру  :( , особенно ненавиду аккуфазу  :evil:  и подобные гадости, единственное что мне радует душу, так это транспорты CEC и Teac.
Хотя идея ремня и принадлежит Дитеру, но кексы люблю.
gussword@yandex.ru

Цитата
Плохиш  пишет:
Надо Сержу за настырность плюс прикрутить.  

А то, давай три сразу плюса  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Но речь идёт в общем о не дорогом тонарме по меркам тангенсов.

Если речь идет о недорогом-то это только винтаж из восьмидесятых.
Лично я ни при каких обстоятельствах не буду заморачиваться современными тангенсами. Посмотрите сколько сегодня стоит сраная рега и сопоставьте с ценой на првильный хороший тангенс. Зашкалит!!!

регу фтопку !
Вот розничная цена
http://www.avcafe.ru/Clearaudio_Tangent.html
ну а учитывая скидки...... ;)
Изменено: Серж Симон - 30-05-2012 16:45:48
gussword@yandex.ru

На 199.
Цитата
Серж Симон пишет:
Владелец ждёт с иппона пока свою лошадку ...
Это Вы про кого?
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)