Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
vs music  пишет:
Был  Кажись Каравелла назывался , если не ошибаюсь  и колонки были у него - скворешник напоминали
Стоит  такой у товарища  и еще  штук пять советских разных - скоро все на помойку понесет  :)   никому этот хлам  у нас  в городе не нужен
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В наших краях(уж таков менталитет),как правило, обсуждение многих темы о которой собеседник имеет весьма отдаленное представление,непременно проходит по сценарию Басни "Лисица и виноград!:Данная тема не исключение... :(

Как только о Тангенцах заходит речь,одни вспоминают,бывшую в пользовании раздолбанную "мыльницу" середины 1980-ых,вроде Техникса,которая толком не работала,остальные непременно вспомнят "Каравеллы"....Видимо с целью полного самоуспокоения,ну только там что то в мозгу заискрилось-сомненья,тотчас- "Коравелла",пришла на ум,и вперед в гараж,тонарм  в одном углу,стол в другом,щас накрутим,навертим-так зазвучит,не одной Накамичи INC...И во сне такое звучание не присниться ;)

Что то я вот смотрю при обсуждения обычных проигрывателей,только заикнись о "Кантате","Ригонде","Веге",или там  о "мыльницах" вроде JVC,Пионера и.т.д -Тотчас на "галгофу" поведут ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Проблемы этих Ямах)-ножки!из 10-ти верстаков,на 9-ти они рассыпались в пыль,или неродные ставят или как выше(по ссылке ебэя)-без ног продают.
Вжизнь бы не подумал.
У меня их две и с ногами там полный порядок.
Меняй статистику.

Цитата
Сергей С**** пишет:

Цитата  

fasa пишет:
Проблемы этих Ямах)-ножки!из 10-ти верстаков,на 9-ти они рассыпались в пыль,или неродные ставят или как выше(по ссылке ебэя)-без ног продают. Вжизнь бы не подумал.
У меня их две и с ногами там полный порядок.
Меняй статистику.
+1 ----- штук  тридцать  было разных Ям  и  сейчас три - проблем с ножками никогда не было
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-08-2012 18:29:22
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Сергей С**** пишет:
Меняй
Если бы все только от меня зависело ;)
Ты про PX3?А то вон у Андрея "штук тридцать" было,да не тех,о которых речь мы ведем :(
Уверен что на твоих Ямах ноги оригинальные???
(с)

Цитата
fasa  пишет:
Ты про PX3?...
Уверен что на твоих Ямах ноги оригинальные???
Естественно о них.
Конечно все оригинальные.

Сергей С****,
Что я могу сказать,не от меня же зависит что с ногами у них проблемы ;)
Что есть о том пишу,специально же никто не будет  их ломать ;)
А чего два одинаковых держишь ?
Про запас или один как "донор"?
(с)

Цитата
fasa  пишет:
А чего два одинаковых держишь ?
Про запас или один как "донор"?
В какой-то мере как донор или про запас, Х.З.
У одного аппарата разбита крышка и отломанная при перевозке трубка тонарма укорочена под стандартный шелл СМЕ (оригинальный короче на несколько миллиметров).
А в остальном всё работает. Можно конечно попытаться его продать, но цена будет копеечная, что ни сулит никакой радости.
Изменено: Сергей С**** - 09-08-2012 20:24:12

Цитата
Сергей С**** пишет:
Можно конечно попытаться его продать,
Лучше "про запас",на эти Ямы,я запчастей не видал,на Пионер полегче,и пассик не проблема и бывает что продают по запчастям,а на Ямы не видел,даже пассика нет на ебае.,да и на все остальное проблема и на Сони,и на Митсубиси....
Я так понял что больше всего Пионеров нашлепали 1000-ых,все остальное или шло на внутренний рынок,или больно редко встречаются.

А у тебя Накамичи 1000-го не было,ну у которого эксцентрет регулируется автоматикой,чет я так и не понял,Тангенс он или нет???
И в продаже чей то не видать,и глянуть не у кого :cry:
(с)

Цитата
fasa  пишет:
на эти Ямы,я запчастей не видал
У меня есть.
Та самая запчасть, при выходе из строя которой тонарм отказывается работать в автоматическом режиме и возвращаться назад после проигрывания пластинки.  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)