Может кто помнит если память не отшибло и у нас был тангенс . БЛЬО! Люди на стенку вешали. Конкретная развязка.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
02-06-2012 03:06:34
Может кто помнит если память не отшибло и у нас был тангенс . БЛЬО! Люди на стенку вешали. Конкретная развязка.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
02-06-2012 10:07:33
|
|||
|
|
|
|
02-06-2012 17:37:53
|
|||
|
|
|
|
02-06-2012 22:03:09
|
|||
|
|
|
|
08-08-2012 22:08:57
Вот где народ рубился,чуят хорошую весчь:
А этот вот..Явно был интересен коллегам с Запада В любом случае,беда сих Вертаков "Ноги"... От этого не куда не деться,а "ноги" там,основа всех основ!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|
|
|
|
|
08-08-2012 22:39:48
Просто: На стеклянных подставках для аппаратуры,это там где я "работаю " и "отдыхаю". У меня на микшере несколько "корректоров". А откуда с тобой по скайпу грю,там тоже все просто: Два Тангенса на антресолях,два в пользовании,к корректору один,к усилителю другой(встроенный корректор) Те что на Антресолях-не особо слушаю,лежат на всяк случай!
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей! (с) |
|||
|
|
|
|
08-08-2012 22:53:27
Просто нужна обычная профилактика: чистка, смазка, пайка... Всё только от старости, тут никуда не деться. |
|||
|
|
|
|
08-08-2012 23:12:40
На Мичеле, делаю смену смазки раз в два года, но это по регламенту, а так и ... тоже нех там делать. Вообще, считаю что больше половины качественных вертаков, просто переживет в два раза их владельцев. |
|||
|
|
|
|
09-08-2012 00:54:04
Сергей С****,
Проблемы этих Ямах)-ножки!из 10-ти верстаков,на 9-ти они рассыпались в пыль,или неродные ставят или как выше(по ссылке ебэя)-без ног продают. Производителю голову надо за это оторвать,даже на советских проигрывателях что то а ножки-полный порядок. Разочаровала меня Ямаха,инструменты то да,там порядок,а с пригрывателями-полный швах,одно гуано выпускали
||||
|
|
|
|||