Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Может кто помнит если память не отшибло и у нас был тангенс . БЛЬО! Люди на стенку вешали. Конкретная развязка.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Серж Симон пишет:
Цо то е?
То е рашпиль :D

Цитата
Плохиш  пишет:
Может кто помнит если память не отшибло и у нас был тангенс . БЛЬО!
Был  :D Кажись Каравелла назывался , если не ошибаюсь :oops:  и колонки были у него - скворешник напоминали :D

Цитата
vs music  пишет:
Был  Кажись Каравелла назывался , если не ошибаюсь  и колонки были у него - скворешник напоминали
Выпускался такой. У него игла тащила за собой всю каретку. Ужос :o

Цитата
Сергей С**** пишет:
Выпускался такой. У него игла тащила за собой всю каретку. Ужос
:D Как советовал классик - дешево и сердито  :D ...

Вот где народ рубился,чуят хорошую весчь:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=300750842592&si=3dxT2LDA38M0RxnCB6­Vn7gJnPrQ%253D&viewitem=&orig_cvip=true&rt=nc#ht_794wt_1186

А этот вот..Явно был интересен коллегам с Запада :D

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=180942315800&si=3dxT2LDA38M0RxnCB6­Vn7gJnPrQ%253D&viewitem=&orig_cvip=true&rt=nc#ht_500wt_1203

В любом случае,беда сих Вертаков "Ноги"... :( От этого не куда не деться,а "ноги" там,основа всех основ!!! :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

Скинь фотку хоть в личку ,
хочу хоть приблизно представить ,как можно все это хозяйство боль мень сносно расположить и пользовать ,
Да как расположил...
Просто:
На  стеклянных подставках для аппаратуры,это там где я  "работаю " и "отдыхаю".
У меня на микшере несколько "корректоров".
А откуда с тобой по скайпу грю,там тоже все просто:
Два Тангенса на антресолях,два  в пользовании,к корректору один,к усилителю  другой(встроенный корректор)
Те что на Антресолях-не особо слушаю,лежат на всяк случай!
(с)

Цитата
fasa  пишет:
В любом случае,беда сих Вертаков "Ноги"...От этого не куда не деться,а "ноги" там,основа всех основ!!!
Я не знаю,что такое "ноги", но совершенно точно могу сказать: особых или каках-то специфических проблем с этими ямахами нет.
Просто нужна обычная профилактика: чистка, смазка, пайка...
Всё только от старости, тут никуда не деться.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Я не знаю,что такое "ноги", но совершенно точно могу сказать: особых или каках-то специфических проблем с этими ямахами нет.
Просто нужна обычная профилактика: чистка, смазка, пайка...
Всё только от старости, тут никуда не деться.
Вернул аватар.
Cообщение   E-mail
На моей Микре ДД-8 все ноги в порядке, а профилактика, или что там еще, ... вообще не знаю, что это.
На Мичеле, делаю смену смазки раз в два года, но это по регламенту, а так и ... тоже нех там делать.
Вообще, считаю что больше половины качественных вертаков, просто переживет в два раза их владельцев. :cry:  :cry:  :cry:  :o

Сергей С****,
Проблемы  этих Ямах)-ножки!из 10-ти верстаков,на 9-ти они рассыпались в пыль,или неродные ставят или как выше(по ссылке ебэя)-без ног продают.
Производителю голову надо за это оторвать,даже на советских проигрывателях что то а ножки-полный порядок.
Разочаровала меня Ямаха,инструменты то да,там порядок,а с пригрывателями-полный швах,одно гуано выпускали :D
(с)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)