Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
Алексей Константинович пишет:
Спасибо Судьбе что она сложилась именно так а не иначе!При всех её минусах и плюсах!
Леха, слава Богу шо ты ваще еще жив.  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я могу подкупать еще пяток Унитр, шоб ты не ругался, но тока хранить чур у тебя
Юра, унитры в кладовке я не считал.
Когда кладовка пойдет на слом, скорее всего унитры просто отнесу на помойку.

Сергей С****,
Я прочитал что вы приобрели Айву 3000  тангенсную- это изумительный вертак,очень редкий,но с схемой свойственной Айве-фирме которая обгоняла время,почему нет отзывов о его использовании?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Юра, унитры в кладовке я не считал.
У хороших хозяйственников, чувства юмора никогда не было...  :(  Еще со сталинских времен... :|

Цитата
у меня всего два:
Stanton t.90
Yamaha GT 1000
Цитата
в данный момент обладаю:
Yamaha-px2,3
Sony ps-fl 7,77,xs555,800,
Pioneer pl l1000,800
Diatone LT-20
Это сколько всего-то на самом деле?
- Два, восемь или десять?  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
то сколько всего-то на самом деле?
Два поворотных и 9-ть тангенцов

Цитата
Лечиться нада...  :D

Цитата

Скинь  фотку хоть в  личку  ,
хочу  хоть  приблизно  представить ,как  можно  все  это хозяйство  боль мень сносно  расположить  и  пользовать ,
не  напрягая себя  и  окружающих. Про  комутацию  молчу,но  если  поделишься .благлдарен  буду.
Я  тут  у  себя малеху передвигал ,так  чуть  моск  не  лопнул. :oops:  :o  :cry:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
хочу хоть приблизно представить ,как можно все это хозяйство боль мень сносно расположить и пользовать ,
не напрягая себя и окружающих. Про комутацию молчу,но если поделишься .благлдарен буду.
Я тут у себя малеху передвигал ,так чуть моск не лопнул.
Мне тоже интересно, где все это стоит и как подключено :D Если вы продаете это все, или уже продали,тогда понятно :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
где все это стоит и как подключено

Громко  конечно  сказано ,но  обнаружилась  на  форуме  стойкая  корреляция  и  явная  нехватка  одной  (как  минимум) ветки.
Имеется  ветка "что сейчас слушаем " Последняя  купленная  пластинка " и  нет  ветки " Че  последнее  раскурочил" "Как  из сноповязалки  изготовить носогрейку" :D
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)