Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

Цитата
Vhutenko  пишет:
1.Техникс рассматривался как вариант,78 вращения нет!

К сожалению да.... Могу только посочувстовать, если 78 ставится во главу угла.
У меня дома нет ни одной пластинки на 78 оборотов, так что голодный сытого тоже не разумеет... :D
Если у меня таковые все же появятся, то я свой подход к проирывателям не изменю. Скорее патефон прикуплю.

Цитата
Vhutenko  пишет:
2.На фото взгляните Stanton,тот же Техникс один в один,
Да на фото много чего один в один выглядит.... Из практического опыта давно известно, что  Technics сделан лучше.....
Изменено: Павел Васильев - 25-06-2012 17:17:23
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

[QUOTE]Vhutenko пишет:
Алексей Алексеев,  

Не угодили??? Пердона ми,и тема вроде про вертак который   устраивает владельца ,а не Алексея Алексеева    

[QUOTE]Павел Васильев пишет:Vhutenko :D да не реагируйте столь эмоционально :D они сборище мелких завистников...с черным ртом :D вона и Хулио покою не дают..да нравится аппарат,пользуйтесь на здоровье...у них зато дрова китайские с подшипниками из МДФ,ВО :!:  :!:а по дизайну вообще,станки токарно-фрезерные..потому и завидуют :D  ставлю +
Изменено: алан-алан - 25-06-2012 18:25:16

Цитата
*Немо* пишет:
Кстати, Stanton st-150 был в домашней стереосистеме у российского действующего пианиста Антона Сальникова.
Скорее не кстати....
На видео, которое я в свое время снял в квартире одного весьма известного пианиста, победителя конкурса Маргариты Лонг и Жака Тибо,
есть отдельная сцена, посвященная его домашней стереосистеме.
Так это совсем не то, на что нужно ориентироваться.
Это заблуждение, что домашняя аудио-компоненты музыкантов подбираются ими со знанием дела. Скорее наоборот.
Для музыкантов важнее всего собственное мастерство, музыкальный инструмент, на котором они играют, не  Hi Fi навороты.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Можно долго палками меряться...Предела совершенству нет. Меня вот вполне устраивает Пионер ПЛ-50Л2. И тоже-ни грохота,ни шумов,ни статики...На данном этапе своего развития :D мне круче не надо.Вот усь бы.... ;)

мой самый первый после советских такой вот был.Дюаль-1245.давно уж нету,а головка Шур V15-III осталась.хорОшая голоВка...
ft.jpg (41.78 КБ)
Изменено: алан-алан - 25-06-2012 22:10:08

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Алексей Алексеев , к чему ирония мож человек гончар
Это не ирония... Это ЗАВИСТЬ  :cry:

Высокопрофессиональный проигрыватель виниловых дисков, оборудованный мощнейшим мотором нового поколения. Модель прекрасно себя зарекомендовала и стала легендарной благодаря сочетанию высокого стартового момента – 4,5 кг/см и высокостабильного pitch’а. При нажатии кнопки Start проигрыватель практически мгновенно набирает нужную скорость, тем самым исключая необходимость подталкивать при старте пластинку, а в процессе работы Pitch ведет себя абсолютно стабильно, скорость не «плавает».
Если возникла необходимость оцифровать виниловые пластинки и у вас в компьютере установлена звуковая карта классом ниже 500$, то встроенный высококачественный АЦП проигрывателя справится с этой задачей значительно лучше. Впечатляет также комплект поставки: высококачественный картридж 680HP с высоким уровнем сигнала, держатель и слипмат. Немаловажной является возможность отсоединения всех кабелей (аудио и питание), так как их в клубной деятельности могут повредить, а разбирать проигрыватель и впаивать новый кабель – дело достаточно хлопотное.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
дело достаточно хлопотное.
Все  ...Уболтал    :!:  :!:  иду  покуплять ,где  дают :?:  :o

тем самым исключая необходимость подталкивать при старте пластинку, а в процессе работы :D  :D  :D эт про какой агрегат вообще :?:
Изменено: алан-алан - 25-06-2012 23:56:33

Цитата
алан алан пишет:
эт про какой агрегат вообще
http://www.music-expert.ru/index.php?productID=112330
super2.jpg (56.87 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 26-06-2012 00:12:39
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

головки Стантон самые обычные..ничего в них нет особенного.хотя можно и сменить.все один хрен Стантон,Техникс.Дюаль..а прибамбахи цифровые для нуждающихся и озабоченных оцифровкой...я например лучше СД оригинальный куплю..больше приятствия и удовольствия будет..ну здесь каждый сам решает,выбирает...а агрегат красивый :D
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)