Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.

Какой проигрыватель бы Вас устроли на все 100 ?, просто интересно узнать о том кто что хочет по максимуму.

На 194.
Цитата
Павел Васильев пишет:
Реверсное прокручивание только расширит его репертуар и покажет его умение петь на экзотическом языке.
:D
С уважением ...

Цитата
алан алан пишет:
а агрегат красивый

Это - дело вкуса. У меня, почему-то, фраза Шварценеггера из "Хищника" в голове крутится: "Ну и урод же ты..."

Цитата
алан алан пишет:
головки Стантон самые обычные..ничего в них нет особенного.
Если вы про современные, то да.
А вот те, топовые, которые выпускались в конце 70х и начале 80х можно охаректиризовать как выдающиеся.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
[QUOTE]алан алан пишет:

а агрегат красивый

Это - дело вкуса. У меня, почему-то, фраза Шварценеггера из "Хищника" в голове крутится: "Ну и урод же ты..."[/QUOT ну во.опять злопыхають..я и говорю,завидуют.. :D

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
алан алан пишет:

головки Стантон самые обычные..ничего в них нет особенного.

Если вы про современные, то да.

А вот те, топовые, которые выпускались в конце 70х и начале 80х можно охаректиризовать как выдающиеся.
в те годы.насколько я в курсе,тока про одну головку хорошо отзывались.500серии,не помню точную маркировку сейчас,с двойным названием..Стантон-.....и еще кто-то...но на этой вертухе стоит совсем другая,современная..600я.сомневаюсь что и восьмерочка получше будет..мож даже и наоборот еще..

Цитата
алан алан пишет:
а прибамбахи цифровые для нуждающихся и озабоченных оцифровкой..
Другу оцифровать,себе наконец ,не всегда проигрыватель под рукой ! :D
Универсальный,надежный проигрыватель и послушать и оцифровать :!:
Производитель рекламирует этот вертак как ди-джейский, пластинки последние 10-ть лет ассоциируются в основном с ди-джеями.
Для аудиофилов 17000 рублей,в магазе только за "прослушивание" отвалить.

Цитата
алан алан пишет:
опять злопыхають..
Странные люди :D
В этой  ветке форума,в сравнительных тестах проигрывателей до 30ти тысяч,Техникс рекомендуют к покупке. :!:
Тоже  ди-джейский проигрыватель.

Цитата
алан алан пишет:
сомневаюсь что и восьмерочка получше будет..мож даже и наоборот еще..

Не сумневайтесь...   Тем более, что имелось семейство  великолепных девяточек.
Или скажем такая штуковина как WOS 100
О ней вообще не просто хорошо отзывались, а причисляли к самым лучшим когда-либо произведенным
головам. Если 980, 981 в разных ее вариантах или скажем Stanton Epoch хоть и редко, но все же всплывают,
то сотка канула в лету практически полностью....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
алан алан пишет:
500серии,не помню точную маркировку сейчас,с двойным названием..Стантон-...

Не эта?
Cart1.jpg (156.58 КБ)
cart2.jpg (175.22 КБ)

Цитата
Vhutenko  пишет:
,Техникс рекомендуют к покупке.  
Тоже ди-джейский проигрыватель.
:D  :D  :D В далекие 70е годы - когда началось производство 1200 Техникса - он вовсе не был ди-джейским проигрывателем .У меня сохранились каталоги тех лет. Это был вертак для прослушивания музыки. Это уже потом всякие модификации пошли , и стали величать его ди-джейским. :)

vs music,
Я в курсе :D
Цитата
vs music  пишет:
Это был вертак для прослушивания музыки
Между Ди-джей вертаком и для прослушивания Объяснить сможете в чем разница?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)