Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Какой пластинки у Вас нет, но очень хотелось бы иметь?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
есть такое дело

Во всем Путин виноват и "партия жуликов и воров" (с) - изъяли и вывезли деньги граждан, цены взвинтили на самое необходимое, одних олигархов сажают, других в тюрьмах умерщвляют...
Раньше олигархи записывались с ночи в известные точки - до драк дело доходило... а теперь измельчал филофонист.
Т.е. вчера брал много и по 5, а сегодня мало и по три...  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А в это время доллАр устремился к 34-м  
Сегодня через ПэйПал уже по 34,12 сдернули падлы :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сегодня через ПэйПал уже по 34,12 сдернули падлы

Мож баксовую карту открыть...? Для расчетов? так товда и евровую надо... Караул! Белые придут - грабють, красные, панимаш, тоже... Куды податься бедному филофонисту...  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хочу индийскую пластинку вот такую:
А почему именно индийскую, трещат они все как мусор, или не для слушанья, а чтоб была ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А почему именно индийскую, трещат они все как мусор, или не для слушанья

Конечно, не для слушанья. Нужна именно такая.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
трещат они все как мусор,

Сильно не соглашусь! Давай отбросим индийские поставки в СССР в 80-х, когда диски были кривые и трещали нещадно из-за недопрессовки... сколько мы нервов тогда измотали... Вот и повелось - ДУМ-ДУМ, отстой!
А ты знаешь, сколько стоят индийские битловские синглы на 78 RPM? Но это ладно... Весь цимес в шеллаке, который и производится только в Индии из скорлупок червей... Это удивительно прочный, вязкий материал, но к сожалению хрупкий - патефонные пластинки из шеллака. Уронил - здец!
Так вот у меня индийский Летитби и Бэнд Оув зи Ран на шеллаке, матрицы аглицкие (а других и быть не могло) и звук такой, что "я удовлетворяю тебя, Клава!" (с) каламбур
Диски тяжелые, дорожки широкие, масса износоустойчивая - вот и весь секрет. Так что мусор, мусору рознь...  8)

Василиваныч, молодца. Избавил меня от тяжкого труда этих разъяснений.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
не по мерный труд

НЕПОМЕРНЫЙ
http://www.slovopedia.com/15/205/1539314.html

Хотя бы цитировать надо грамотно... Кол!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Так что мусор, мусору рознь...
Ну ладно, а то тема скользкая, так и прет про эквадорский Пёпл спросить :o  :D Если есть желания их надо исполнять ;) хуже когда наоборот :D
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Давай отбросим индийские поставки в СССР в 80-х, когда диски были кривые и трещали нещадно
Кстати с тех времен у меня штук десять осталось, в основном этно, звук нормальный и треск в пределах, а музон просто фантастика, особенно какой то дедушка на глиняной дудке :o  8)  :D Когда учился, все соседи по общаге умоляли закруглить сеанс, даже взятки предлагали :D А вот попса и рок на той партии пластинок действительно паленые, хотя кривых не было , а по треску впереди. :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
эквадорский Пёпл

У меня мозамбикский... :) Кам тейст... Матрицы, как ни странно, тоже аглицкие. Звучит сносно.  :)

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)